小春网

注册账号
楼主: 海伦宝贝

[随便说说] 不知道有多少人用メルカリ这平台?

靠谱还是比较靠谱的 除非点背碰上骗人的 可以投诉 一般给退钱 网站的服务还是比较好的 就是手续费很贵10%
我家也经常在上面卖东西,缺点就是不能直接见面交易,无论双方是不是在同一个城市
不知道 里面有卖些什么东西啊?
mylife4066 发表于 2018-9-6 13:22
我只是处理闲置、没有特别从国内买来再卖!

想在メルカリ买东西。付款方式必须要登录信用卡的后3位数,可信吗?
拜金女子 发表于 2018-9-6 14:55
我买过,还好啦。你说的感觉没保证是啥保证呀?

怎么买东西呢?
付款被要登录信用卡的6位或者3位的数,这样可靠吗?

怎么买东西呢?
没用过。
付款被要登录信用卡的6位或者3位的数,
这样可靠吗?
不登录验证码就行呗 卡号有什么关系
假货多么

在上面买过苹果耳机,做得很逼真,但是我和自己的真耳机一对比发现还是有区别的。
然后用才2个月一个耳机就不能发声了。

关键是 你点击店主现在出售的商品就会发觉很多卖家在卖大量同类产品。
例如 你看中一个照相机,点击卖家就看到此人同事在卖几十台照相机,明显是二道贩子呀!哪个个人有那么多同类二手货要出手啊?
属猫的女人 发表于 2018-9-23 21:17
怎么买东西呢?
没用过。
付款被要登录信用卡的6位或者3位的数,

メルカリ信用卡付款过若干次
没有出现过问题。
每次用完卡我都记得删除卡信息,预防号码被盗号的话卡被盗刷。
要注意的是メルカリ可以、 但ラクマ不可以删除卡消息!
所以我不在ラクマ上用信用卡付款。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表