小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
LZ自我优越感太强了,估计也是家里从小惯出来的。觉得全世界都该对她这样,老公更要宠着。殊不知都是相互的,对你老公怎样,他就会对你怎样。
不管你之前多优秀,哪怕你是清华博士,他是个高中生又怎样。你就可以抱着个学位证当公主么。
之前不管你们俩落差多大,结婚那天起,你们两个就是完全平等的。。。抱怨之前多审视下自己,你那一句带过的没好好关心他,也许在你老公那里就完全是另外一个版本。
一句话没有因就没有果,一切都是自己zuo出来的。ps:lz是90后吧,见过好多个非常zuo的90后了
ousintou 发表于 2018-9-6 15:19
有这样一个老丈人家真好。。。

不都是为了她们的女儿不要受太多委屈,本来在外就难,如果经济上还跟不上,过得不如在国内,那还真不如就回国算了。
楼主估计和我当初一样,饭都不会做,做的时间长也不好吃。但是这个真的是自己的错。无论男生女生,一定一定要学会做好吃的饭菜,这个是生活基本技能。无论和谁结婚都会有这问题。我花了五年学习做饭菜,做个咖喱之前三个小时还是糊了。现在三菜一汤不用一个小时。加油啊!
lianglinzu 发表于 2018-9-6 15:28
不都是为了她们的女儿不要受太多委屈,本来在外就难,如果经济上还跟不上,过得不如在国内,那还真不如就 ...

你爹妈真是英明,不像有些爹妈吗,光想着搜刮。
lianglinzu 发表于 2018-9-6 15:33
楼主估计和我当初一样,饭都不会做,做的时间长也不好吃。但是这个真的是自己的错。无论男生女生,一定一定 ...

对,会做饭,能做好吃的是自己的技能,小孩想吃好吃的,妈妈能做出来,这多好。要是孩子想吃啥,妈妈都不会做,那太难看了。
ousintou 发表于 2018-9-6 15:39
你爹妈真是英明,不像有些爹妈吗,光想着搜刮。

因为我也天天给她们洗脑啊哈哈!就这一个闺女,早晚要给我的,我现在困难嘛,就帮帮我好了。再过几年,我也不需要了,那个时候再给我意义也不大了……

怎么感觉,你父母掏钱帮你养小白脸?  发表于 2018-9-6 16:05
这么年轻、就把婚姻生活过成这样。不管谁对谁错了。男的态度都这样了、不离婚等什么?凑合过倒霉的只能是你自己。不管是现在还是等你老了
zhangqian008 发表于 2018-9-6 15:40
往后余生,孩子成家立业,陪伴我的也只有她。我不宠她 宠谁去啊!对吧。 ...

很多男的觉得这个不行可以换一个,觉得自己很优秀。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 13:31
我认识他很久了,客观来说,家庭条件,我父母都是公务员,他父母一方是电工工人,一方没有固定工作。家庭 ...

就是觉得高男人一等
一来日本这些优势全没了还得靠男人拿签证,于是两个人都是心理不平衡。于是每天吵
女人觉得拿离婚吓唬一下打击一下男人日渐增加的嚣张气焰
不想男人无奈之下同意了
女人反悔了

总结一下
不常水错字越来越多
lianglinzu 发表于 2018-9-6 15:44
因为我也天天给她们洗脑啊哈哈!就这一个闺女,早晚要给我的,我现在困难嘛,就帮帮我好了。再过几年,我 ...

你这样的人,真是聪明人,我给你点赞。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表