小春网

注册账号

[夫妻秘话] 几年的感情和婚姻是否还需要留恋

关闭 [复制链接]
或许,只是他不爱了,而我还放不下这么多年的感情。
ousintou 发表于 2018-9-6 14:36
你这是都没有爱了,在一起也没意思,分了各自寻找自己的生活多好。非要捆绑么。。。 ...

如果说没有爱了,我又在留恋什么呢?他都要赶我走了,我也不是找不到工作,还在这做什么呢?是我傻吧……
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 14:50
如果说没有爱了,我又在留恋什么呢?他都要赶我走了,我也不是找不到工作,还在这做什么呢?是我傻吧…… ...

是啊,都不爱你了,你还留恋有啥用。早走早省心。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 14:27
我说的配合是相对于要求来说,他让我穿什么衣服,什么时候发生,我都积极的去做了。而反过来我没有要求过 ...

你都穿过什么衣服?
zhangqian008 发表于 2018-9-6 14:54
你比我们家那位要好很多!不是说你不好,别介意。我们家那位,没进过厨房,没端过碗没洗过碟子,什么都不 ...

我可能也是有落差吧,追我的时候什么都好,现在结了婚觉得我各种不好,如果我真的有那么糟糕,我也不必要委屈
zhangqian008 发表于 2018-9-6 14:54
你比我们家那位要好很多!不是说你不好,别介意。我们家那位,没进过厨房,没端过碗没洗过碟子,什么都不 ...

能当你老婆真幸福

这样媳妇真是完犊子,但是如你所说,自己选择的自己面对吧。。。
鼻涕虫的歌声 发表于 2018-9-6 14:55
我可能也是有落差吧,追我的时候什么都好,现在结了婚觉得我各种不好,如果我真的有那么糟糕,我也不必要 ...

放弃吧!都没有孩子呢!不过话说如果你打工就有钱啦!一个月随便打工都十来万,正常够花的。不用花他的钱他还说啥?然后自己找个房子先搬出去好了。离婚的事情你可以自己安静一下考虑考虑。   本身自己家里条件优越,想留日本真的不难。我和你情况百分之八九十一样的,当初我来了就说要去读大学院可是他不给,说结婚了就要生孩子顾家,而且读书下来也要好几百万然后还是做个主妇没有意义。其实真的很后悔。但是有不一样的是,我家里一直给了我无限的经济支持,买房买车买家具家里都给钱了。更重要的是孩子也有了,日子也就这样过下去吧。
你不一样,没有孩子,没有负担。有时候家务不仅仅是做饭擦地,有了孩子之后,事情无限无限的多。到时候后悔就来不及了。
如果你想继续过下去,只能放下姿态,凤凰男的特征就是不能说他不好说他家不好,自卑感特别强,这个就是他们的死穴。
lianglinzu 发表于 2018-9-6 15:13
放弃吧!都没有孩子呢!不过话说如果你打工就有钱啦!一个月随便打工都十来万,正常够花的。不用花他的钱 ...

有这样一个老丈人家真好。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表