小春网

注册账号
楼主: 两妞妈

[育儿成长] 长文,大家都来聊聊小孩子除了学习以外的事情

两妞妈 发表于 2018-9-6 16:28
你要是离我家近就好了,我家空心菜都快老了,还没收呢,公司大妈今天给我一个冬瓜,又给了空心菜。斜对面 ...

你也加把劲,把你家才收一收给同事些吧!
真是在有菜!
两妞妈 发表于 2018-9-6 16:28
你要是离我家近就好了,我家空心菜都快老了,还没收呢,公司大妈今天给我一个冬瓜,又给了空心菜。斜对面 ...

八个苦瓜,一顿吃几个?
我家苦瓜半个月吃一次吧,娃不爱吃
这样的在校时光太棒了,真希望我家也能自主安排自己的时间....
丁丁车 发表于 2018-9-6 17:50
你也加把劲,把你家才收一收给同事些吧!
真是在有菜!

哈哈,村里菜不值钱呀。有时间我倒愿意包饺子还人情,就是忙。
丁丁车 发表于 2018-9-6 17:58
八个苦瓜,一顿吃几个?
我家苦瓜半个月吃一次吧,娃不爱吃

一顿吃一个就足够了,娃们不吃。这两天在使劲吃丝瓜呢,收了四五天了,苦瓜顾不上
wuchao131 发表于 2018-9-6 18:15
这样的在校时光太棒了,真希望我家也能自主安排自己的时间....

日本小学校机会很多,只要孩子愿意参与。有时候人多需要抽签什么的,据说大部分时候举手的人不多。
那你种菜时间咋弄的,不是要每天浇水吗?我还想租个菜地种菜
丁丁车 发表于 2018-9-6 18:50
那你种菜时间咋弄的,不是要每天浇水吗?我还想租个菜地种菜

周末干呀,基本上种下就不管了。去年西红柿特别,也不想去收,都烂掉了,院子里蚊子多,说也不去。我家邻居老太太问我,你家怎么从来不浇水还长这么好呀,哈哈。
两妞妈 发表于 2018-9-6 18:53
周末干呀,基本上种下就不管了。去年西红柿特别,也不想去收,都烂掉了,院子里蚊子多,说也不去。我家邻 ...

周末两天就行啊,等我看看年底年初能不能租到地,
那你家是每年都这样啊,都放烂了
丁丁车 发表于 2018-9-6 18:59
周末两天就行啊,等我看看年底年初能不能租到地,
那你家是每年都这样啊,都放烂了 ...

你要有时间和功夫还行,否则不在家边上,更懒得去了。坚持不容易,种一阵子没新鲜感了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表