小春网

注册账号
楼主: 咕噜咕噜525

[育儿成长] 十月去日本交换 今天发现怀孕了

关闭 [复制链接]
小剛 发表于 2018-9-6 12:47
不来可能会后悔,来了我保证你一定会后悔

说的对,貌似楼主跑了。。。
现在做学生的都各种结婚怀孕生孩子的哈 好像学校还挺鼓励的
放十年前各种开除留查神马的吧,还能交换。。。
哎时代变化太快了,跟不上了。。。
1.孕妇去日本需要准备什么?→不觉得需要准备什么吧。
2.在日期间吃着什么保胎?→如果胎儿没问题也不用什么保胎吧,日本有保胎药么,应该就是休息吧。
3.如果交换因不习惯日本生活,由于怀孕的原因想提前回国,有什么后果?→这个问这里没用吧,得看学校怎么定。
4.如果丈夫过来照顾,办理探亲签证难吗?担保人怎么找?在日本还没有熟人。→担保人就是你教授呗。不过你教授真的愿意给你担保么,就算担保了感觉不太情愿。日本人就不爱给人添麻烦。

你这样学校和教授对你没意见么?就算不说我觉得会有点意见,觉得你没有常识吧。。。
而且在日本生孩子住院费什么的也不少吧,你是学生的话怎么负担呢?而且这样能正常学习么。。。觉得放弃比较好,以后有机会再来呗。不然人生地不熟还没人照顾,难免比国内苦一点,万一出了什么事儿后悔一辈子。
这还要来是负责的态度吗?
搞不懂,是过来生孩子还是学习?,生孩子期间还能学习,我服了。这么干,整体影响非常坏吧?
恭喜
大着肚子还来日本干啥呢?好在家养胎算了,生娃是人生的大事儿.
光是怀孕生子,再加上产后照顾孩子,就要花去你很多时间精力了,那你还有多少精力时间来学习,你学校让你来不是让你来生孩子吧,建议你好好考虑一下
ousintou 发表于 2018-9-5 16:08
额。。。这种情况就别来了吧。。。。一年。。人生地不熟的,还要生孩子。。。。 ...

我想办理让婆婆办理一个探亲签证,然后照顾我
sousoumingli 发表于 2018-9-8 13:32
光是怀孕生子,再加上产后照顾孩子,就要花去你很多时间精力了,那你还有多少精力时间来学习,你学校让你来 ...

我是csc交换,没有要修学历,本打算逃离大陆导师,来日本看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表