小春网

注册账号

入境被拒后会怎样?

1元气
如题,在日本入境时被拒后,会发生什么?
*会被要求立刻回国吗?如果当天没有回程飞机了,需要过夜怎么办?无国界区域有地方可以住吗?吃饭上厕所可以解决吗?晚上会清场吗?
*还是说吃住等基本问题都可以得到相应的解决,那么能够一直住机场到回程机票的日子?

个人情况是 持五年多次往返签证
来了很多次 但一年内已经超过180天了
那么再试图入境的情况,会被取消持有的签证吗?会有记录吗?

据说,强制出境,原机回去。如果没有航班了,会去小黑屋,如果机场不是24小时的入管局会委托保安人员,对你进行很好的呵护,也就是关在酒店里不许出门,保安人员站在门外。吃饭自己解决。

没有不超180天规定、正常入境没关系的。

zhusy13160 发表于 2018-9-6 11:13
没有不超180天规定、正常入境没关系的。

有5年签证,在前6个月,有3个来回,停留时间超过100天,然后再次进入日本的时候被拒了,让他过几个月再来,在关西空港发生的事情,具体不详。

FXFXFX 发表于 2018-9-6 11:17
有5年签证,在前6个月,有3个来回,停留时间超过100天,然后再次进入日本的时候被拒了,让他过几个月再来 ...

5年是,每次不能停留90天。就可以的。

zhusy13160 发表于 2018-9-6 11:24
5年是,每次不能停留90天。就可以的。

谢谢,学习了
那个人也许有其他原因吧

想问问3年或5年多次往返签证怎么半?家里每次来办一次签证麻烦死了