小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 几年级开始上塾好呢?

小沈阳 发表于 2018-9-4 17:24
钢琴哪家的好

yamaha幼稚园中班开学,学了两年,然后转到个人班,
雅马哈是费用贵一些,孩子越大水平越高越贵,
小学以后的音乐发表会挺不错
个人教室我家的自由一些吧,比如暑假回国可以商量串课,学的也相对松一些,而发表会每年举办一次,有的个人教室学生少就不举行了!
丁丁车 发表于 2018-9-4 17:32
yamaha幼稚园中班开学,学了两年,然后转到个人班,
雅马哈是费用贵一些,孩子越大水平越高越贵,
小学以 ...

先是yamaha学初级,然后再找个人的班呗。
了解了,多谢!
看到这个贴想起一句话,可怜天下父母心。
千葉在住 发表于 2018-9-4 17:18
孩子几年级?先送N,定时去S参加考试,测试孩子水平,还有如果孩子有吃不饱的感觉时再送S不迟 ...

二年级,这个主意好,太感谢了。去参加S的考试,及时指导孩子的水平,
cyzhsc 发表于 2018-9-4 17:41
看到这个贴想起一句话,可怜天下父母心。

可不是嘛。比起超市买菜比较价格,打折旺季买衣服,孩子学习的钱真是哗哗地还不听声响。

听说日能严孩子每周一次考试,有压力,我家孩子刚好今年四年级本来也是想送的,之前从一年级开始也一直kumon到现在
横滨市 发表于 2018-9-4 20:33
听说日能严孩子每周一次考试,有压力,我家孩子刚好今年四年级本来也是想送的,之前从一年级开始也一直kumo ...

有点压力挺好的,听大家的意见下来,打算三年级开始送日能研,参加Sapix的考试。如果是这块料再说。
千葉在住 发表于 2018-9-4 13:53
个人不推荐早上,四年级开始足以。举个栗子,女儿校舍有个很知名的男孩,从一年级就进了s,女儿四年级进的 ...

听说S塾的考试不容易。很多不合格。
yuka21 发表于 2018-9-4 22:42
听说S塾的考试不容易。很多不合格。

这个有数据支持吗?因为我周边上S的基本没有,我看了一下女儿四年级那次入室考试的基准点105(满分300),只要做对1/3即可。这个应该不难吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表