小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[随便说说] 几年级开始上塾好呢?

看你的目标了。要参加中学受检,就四无年级去,不参加直接上公立,那就初中以后再去。去的太早,孩子往往精神疲劳,缺乏后劲。智商差不多的,四年级绝对够用了。
到底要不要考私立学校,一直纠结中
k妈2018 发表于 2018-9-4 15:17
到底要不要考私立学校,一直纠结中

我现在是一直在纠结什么时候开始塾
砂时计 发表于 2018-9-4 13:30
我们这边一般四年级开始上,也有初中才开始上的,晚上的也不一定就差,这个跟孩子自身爱不爱学习有关。 ...

是的,每个孩子都不一样。
还纠结去离家远一点的S,还是离家近点的日能研。
酸菜炖粉条 发表于 2018-9-4 13:47
孩子是看智商和努力。
早上晚上,,,差的是钱。不差钱的话一年级上最好。 ...

说实话,钱是一方面。主要是精力。家有三宝。接送也成问题。
我家一年级就开始了
千葉在住 发表于 2018-9-4 13:53
个人不推荐早上,四年级开始足以。举个栗子,女儿校舍有个很知名的男孩,从一年级就进了s,女儿四年级进的 ...

那个男孩压力大学疯了?
xueyue_2002 发表于 2018-9-4 16:45
说实话,钱是一方面。主要是精力。家有三宝。接送也成问题。

孩子几年级?先送N,定时去S参加考试,测试孩子水平,还有如果孩子有吃不饱的感觉时再送S不迟
丁丁车 发表于 2018-9-4 13:52
我家五年级上的私塾,同时钢琴游泳,网球画画,

钢琴哪家的好
丁丁车 发表于 2018-9-4 17:16
那个男孩压力大学疯了?

他不是学疯了,男孩子估计有精力没地释放,所以就释放在塾了,人不笨。女儿跟他一个班时,老师经常在黑板上写他的名字,以示警告。还罚站过。现在虽然掉下去了,但是未见其人仍闻其声。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表