小春网

注册账号

[育儿成长] 看了一个妈妈说孩子不爱吃饭、说说我儿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了几天前一个妈妈说她孩子不爱吃饭怀疑没有饿神经,同感那!
说说最近自己的烦恼,拥护啥?孩子也不吃饭呗……
我这儿子一岁半,86cm、出门人都说像两岁多的孩子
之前一天三顿饭两顿奶,至少有两顿能好好吃,水果什么的也都吃得很好、小肚子也圆滚滚的可爱极了
最近两周早饭一口两口、午饭一口两口、晚饭也不多、奶也没以前喝的多了,明显感觉这娃细长了、肚子也憋了
尝试改变菜谱,也没有效果,就是不吃,小嘴紧闭
怀疑是不是缺少维生素,这日本的医生看孩子挺精神的也不给开什么,就说没事
担心
变苗条了不错哦
瞎担心
我家就一黑条细棍,体重在平均一下
但很少很少生病,感冒都没有
只要健康,瘦点好
是不是有点儿苦夏?
丁丁车 发表于 2018-9-4 07:33
变苗条了不错哦

的确苗条了不少、
千葉在住 发表于 2018-9-4 09:07
是不是有点儿苦夏?

最热的天都过来了,一凉爽反而不吃东西了、这娃苦夏苦的有点慢半拍哈哈哈
mkanai921 发表于 2018-9-4 08:39
瞎担心
我家就一黑条细棍,体重在平均一下
但很少很少生病,感冒都没有

当妈的不就这样么,就跟着瞎操心、爱吃不吃不吃饿着吧
这就是一胎妈妈的烦恼,生了老二你一切都释然了,哈哈哈哈哈
随他随他一切都随他,吃不吃他自己有主张,年纪小但是人家不笨呐。
2岁以后只长个,体重不咋长的也很多。只要精神好好动就没事
TAKOS 发表于 2018-9-4 09:54
这就是一胎妈妈的烦恼,生了老二你一切都释然了,哈哈哈哈哈
随他随他一切都随他,吃不吃他自己有主张,年 ...

嗯,都说一胎按书养、二胎按猪养,似乎有道理,看来该要个老二了哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表