小春网

注册账号

[旅游] 台湾旅游需要什么手续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去台湾玩,在网上申请了签证,从日本去的话需要大陆通行证吗?
你深情的那个应该叫做通行证把,把那张电子通行证打印出来,入境的时候戴上就行,hui
aitobun 发表于 2018-9-3 10:35
你深情的那个应该叫做通行证把,把那张电子通行证打印出来,入境的时候戴上就行,hui ...

工作人员会]在上面盖入境章的,另外,入境之前需要填写一下网上的入国登记表
去台湾大使馆 办个入台证 也就是一张纸
学习了
台巴很没素质哦,不要被气到了。被骂426。居然还要办签证,免签都要考虑有没有价值去。
网上申请的啥?不是入台证吗?
aitobun 发表于 2018-9-3 10:35
你深情的那个应该叫做通行证把,把那张电子通行证打印出来,入境的时候戴上就行,hui ...

我在网上台湾驻日办事处申请的入台证(A4纸),我去的时候带上护照和A4就OK吗?还有那张A4纸打印的时候有什么要求吗?谢谢
zls345418813 发表于 2018-10-4 14:13
我在网上台湾驻日办事处申请的入台证(A4纸),我去的时候带上护照和A4就OK吗?还有那张A4纸打印的时候有 ...

那不叫入台证,入台证是和护照样子差不多的本本,内地才需要,网上申请那个叫许可证,彩色就行,带上它和护照过关
aitobun 发表于 2018-10-4 15:06
那不叫入台证,入台证是和护照样子差不多的本本,内地才需要,网上申请那个叫许可证,彩色就行,带上它和 ...

谢谢了……郁闷了好久
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表