小春网

注册账号

[签证问题] 投资经营签证 的疑惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天发了个帖子问的是有签证 公司效益不好如何更新的问题 其实签证还没有下来  都等了半年了  感谢回复我的人
我的父母在中国的 我是给我父母办理签证,理由特别单纯就是想父母能过这边和我一起生活, 但是在等签证的时候 在日本这边的家里人就先把店开起来了 家庭式的料理店 但是效益确实不好 , 所以真要是签证下来了不知道怎么更新。 家里人在一起商量一下 签证到现在还不下来 不如就放弃了 因为就算干也没有什么利润 以后怎么维持啊  但是我心里特别不甘心 但是店里客人量真是不行,还有很多别的事情一大堆 有时候就在想那么多投资经营签证的人 有的干的就是中华物产店  哪有那么多利润怎么维持的啊我不是做买卖的人  脑袋也不那么灵活 谁能给我指点一下 谢谢朋友们了  可以私聊
你好,你是投资签证还没下来,就已经在营业了吗
这个有很多方法的 , 做账上调节 一下就行 。 可以加我微信1516616300
这个签证必须干点啥 这个太困惑了 不是做买卖的人 还得硬着头皮干 这个太郁闷了
不知道大家还有什么建议??谢谢
头像被屏蔽
大家有没有好的投资项目呢
我之前知道一个公司可以加盟居酒屋和投资学生宿舍,感觉还行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表