小春网

注册账号
楼主: 六条金鱼

[谈婚论嫁] 婚姻真的好累

HOSIMARU 发表于 2018-9-1 13:28
如果她说得有道理的话,这世间就没道理可讲了,无法无天没天理。

各是各的理呗
HOSIMARU 发表于 2018-9-1 13:23
没错认错,什么事都只靠所谓的“男人大度点”的话,今后会让女人变得无法无天。

不是任何事情都应该靠谁 ...

你说的很有道理! 但是我家就是。 要么通知我家人、最后让我父母知道。全家没有一个不说我的。我就再想、我TMD 哪里对不住她了
每段感情都需要修修补补的阶段、
大家的评论点都是谁对谁错~又不是当事人,楼主看多了不一定会有作用。
还是多听听你家对象在抱怨的是什么要的是什么,不要无视或者着急回嘴。至于怎么打破冷战就更简单了、直接跟她说,或者写纸条说你的感受,记住什么事怎么觉得心里怎么想等客观感受。最后说尊重她等选择之类的话,即是沟通了也一味道歉跟哄什么的,最后结尾把选择权给她,做到不卑不亢的沟通就好了……就事论事讲情多于理,你觉得呢
久了就旧了…
是活着很累。。。。。。。
头像被屏蔽
心人 发表于 2018-9-1 17:04
每段感情都需要修修补补的阶段、
大家的评论点都是谁对谁错~又不是当事人,楼主看多了不一定会有作用。
还 ...

你说的很在理。但是我家那位说懂事比谁都清楚。要是耍起混蛋…… 那就是个泼妇。 你有微信吗?私给我一下
小剛 发表于 2018-9-1 18:40
是活着很累。。。。。。。

看着人家的幸福真羡慕。

天天努力、有些人已经觉得习惯了。哎
神的孩子 发表于 2018-9-1 17:12
久了就旧了…

也许吧
我家也这样,应该比你家时间长。男人坚决不道歉,不想沟通,自己说天生不会哄人。工资根本不愿意上交。想给孩子一个三口之家出游的机会都很难。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表