小春网

注册账号

[育儿成长] 4岁10个月 女孩 半年没长个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家老大,女孩,现在4月10个月。今年3月为止,每个月都长个子,速度也正常。但是今年4月份开始 保育园给测得身高,到8月现在,5个月了,一直102.6厘米,体重这个月长了0.5公斤,15.6公斤。
5个月不长个,这属于正常情况么。
有没有同样经历的妈妈啊
我家的也是4岁10个月,男孩,体重18.8,身高114.8了,体重半年都没怎么长,但是身高一直在长。
这肯定不正常啊。
但是量的没有问题吗?没有误差吗?
站着量和躺着量是差很多的,但是4岁多的孩子应该不会躺着量了。
依然是我小雨 发表于 2018-8-30 16:09
我家的也是4岁10个月,男孩,体重18.8,身高114.8了,体重半年都没怎么长,但是身高一直在长。 ...

体重不变正常,我家是不变个子。从小就矮,但是实在 正常范围呢
和谐11 发表于 2018-8-30 16:17
这肯定不正常啊。
但是量的没有问题吗?没有误差吗?
站着量和躺着量是差很多的,但是4岁多的孩子应该不会 ...

刚才给区一所 保健科打了电话咨询,说应该没有问题,让我再观察。保育园量的。不知道会不会有误差。我自己回家量一下,然后再观察一个月吧。
孩子很不喜欢牛奶
本身就瘦小。真愁人
你自己再给量量,看看有没有量错
qiyujia427 发表于 2018-8-30 16:26
体重不变正常,我家是不变个子。从小就矮,但是实在 正常范围呢

多给孩子吃点,在观察看看,确实不长个子比较担心。
测的不准。你早上起床后马上测一下
qiyujia427 发表于 2018-8-30 16:27
刚才给区一所 保健科打了电话咨询,说应该没有问题,让我再观察。保育园量的。不知道会不会有误差。我自 ...

不喜欢牛奶给酸奶,起司
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表