小春网

注册账号

[关西] 国人办事不靠谱,

这是基本常识
我约定好的装修公司六月开始动工,现在也没有来。
flyinthesky 发表于 2018-9-6 02:49
少和国人打交道才是正途。坑你害你的都是这些所谓的同胞。

国人坑国人很多。。。
怪不得我一个朋友直接加入日本籍了,说以后不会中国了。。。
逛吃逛吃、 发表于 2018-9-10 22:20
你至少回复了、我到搬家那天不接电话!不回信息。

回也没有啥用呀,,理直气壮的说,我明天不过去了,接了另外一个单子。。。
user001 发表于 2018-9-12 12:23
有些人总是记着中国人的坏事。日本政府把国民养老金的记录都搞丢了。

都有,就是碰到的国人比较多而已。。。
雨中漫步的伞 发表于 2018-9-14 18:10
都有,就是碰到的国人比较多而已。。。

垃圾中国人中介,还好那个垃圾中介现在做越南人生意比较多,找了一堆越南人,公司越做越大,估计是坑人不少,看看垃圾中介能坚持几年吧,大家引以为戒,远离这种垃圾吧!!!
确实如此,我以前搬家,也是找的中国人,就司机自己,还要我们出人帮他一起搬,他找个人,还让我出工钱。所以还是找日本公司,贵了些,但是可靠
关于搬家  多年前我也同样被中国人同胞坑过  具体的都不想回忆了  但感觉还是分人  跟国籍没关系  哪个国家都有不靠谱的  只能碰运气  最好还是找大型连锁的搬家公司或者中介  现在我家是在エイブル签的  搬家就找黑猫
头像被屏蔽
奇葩垃圾太多了,说要合租的一个人,让我给添置桌椅一类的,还答应他帮他搬家,结果第二天莫名其妙给我拉黑了,我桌椅白买了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表