小春网

注册账号

[关西] 国人办事不靠谱,

aiouxi 发表于 2018-8-31 15:12
深切感受,最近买房,图便宜找了長堀橋的一个中国人中介,也还是比较熟悉的,中途竟然把我签好的契约书弄丢 ...

沒让他把合同补出来吗?
雨中漫步的伞 发表于 2018-9-2 07:13
一样,这次也是一个收废品的帮忙搬家

搞不好也许是一个人那
呵呵
雨中漫步的伞 发表于 2018-9-2 07:17
守信用人之基本,可是国人还是有那么些说话当放P的人

国人可能还需要很长时间才能养成守信这一做人之本!
属猫的女人 发表于 2018-9-2 08:16
沒让他把合同补出来吗?

最后补了,因为这么丢一次之后,碰上5月1假期,银行休息,然后又碰上卖主国外出差,一直不在日本,一拖拖了将近3个月,这国人拖我3个月,一句好话道歉都没有,真是觉得便宜了就要这么做似的,我自己额外负担3个月房租,算进去还是比日本人中介便宜,但是完全超出原本约定的中介费,深感体会就是不靠谱。大家都引以为戒吧。这样的中介真是最好避而远之。
少和国人打交道才是正途。坑你害你的都是这些所谓的同胞。
炽热天狼 发表于 2018-8-31 17:13
我们国人还是有很多蛀虫在的,  前几天买了个按摩椅,到家后发现上面少东西,想问问原因的,结果都把我删了 ...

离我家很近呢
aiouxi 发表于 2018-8-31 16:24
道理是不错,有钱找有钱的方式,没钱找没钱的方式,心平气和的说,即使没钱找没钱的方式也不该是中途把客 ...

可是他们就是这样的,恨他们又不能杀死他们,要怎么办?不找他们办事就完了,我买房子都是在三井
炽热天狼 发表于 2018-8-31 17:13
我们国人还是有很多蛀虫在的,  前几天买了个按摩椅,到家后发现上面少东西,想问问原因的,结果都把我删了 ...

新的按摩椅吗
你至少回复了、我到搬家那天不接电话!不回信息。
逛吃逛吃、 发表于 2018-9-10 22:20
你至少回复了、我到搬家那天不接电话!不回信息。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表