小春网

注册账号

[关西] 国人办事不靠谱,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
吐槽一下。。。
在日本很多时候为了便宜,找中国人做事。
我其实本身还挺喜欢找国人办事的。
只是某些国人太不靠谱了。。

例子
住在大阪。
一个月前都预约一个大阪的搬家公司*(中国人)说明天早上搬家。
今天确认的时候,尽然说早上来不了了。。要傍晚。。
把我给气的。。

唉。。以后还是老老实实找日本人办事吧。
起码靠谱多了。

贪便宜了吧
来日本了, 这个不守信用的地方也改不了?
我搬家的时候也是一样 搬家的 空调没给我拆完就走了 跟他说 还一顿哼 没办法 消停找日本人把
a434732262 发表于 2018-8-30 16:55
我搬家的时候也是一样 搬家的 空调没给我拆完就走了 跟他说 还一顿哼 没办法 消停找日本人把 ...

唉,前一天跟我说来不了,这不是坑人么。。
靠谱的还是有的,给国人一个机会嘛
深切感受,最近买房,图便宜找了長堀橋的一个中国人中介,也还是比较熟悉的,中途竟然把我签好的契约书弄丢了,卧槽,丢了,在公司里面竟然丢了,
负责人拿到之后要找老板签字,老板当时说有事着急出去,接受以后就放在桌子上,回来之后负责人问他盖好章没,我日了,老板说什么盖章,不知道,我日日日日了就,然后契约书就莫名其妙丢了........然后因为这丢一次契约书,最后就一拖再拖,竟然拖了3个月,3个月我没办法装修,没办法住进去,白白的给旧住址付房租........
所以说,找房屋中介找搬家,真是找咱们国人不靠谱啊。当然也不能一概而论,真不想给咱国人中介抹黑,有的中介真是不咋样啊,一颗老鼠屎坏了满郭粥,不是底下员工不行,是真的老板是不行啊。大家找中介真是眼睛擦亮点吧
我去找理论,居然还恐吓我,我槽了就,真是觉得别人都怕似的,得,这样的人躲远点就算了,惹的满身晦气
有钱找日本人,没钱找中国人,就是这样咯。
就像有钱的坐ANA,JAL,没钱的我,只能坐航班延误像家常便饭一样的廉价航空一样咯。
cong068 发表于 2018-8-31 16:06
有钱找日本人,没钱找中国人,就是这样咯。
就像有钱的坐ANA,JAL,没钱的我,只能坐航班延误像家常便饭一样 ...

道理是不错,有钱找有钱的方式,没钱找没钱的方式,心平气和的说,即使没钱找没钱的方式也不该是中途把客人最终要的契约书弄丢,好比坐延误航班,延误了很久之后忽然告诉你,需要重新改航班而且绕飞其他城市,要是碰上比较重要的开会,这晚的可就太离谱了。钱是一方面,总不能因为便宜,把最基本的服务扔掉了
aiouxi 发表于 2018-8-31 15:12
深切感受,最近买房,图便宜找了長堀橋的一个中国人中介,也还是比较熟悉的,中途竟然把我签好的契约书弄丢 ...

靠谱房屋中介可以找我,我就是!装修会为您推荐靠谱的日本装修公司~如果有需要可以+V382293666
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表