小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 真的后悔来日本

句号 发表于 2018-8-30 00:03
日本就是这种风气独来独往的,喝下午茶日本也没有这种地方,逛街日本人越朴素越喜欢没有什么逛的 ...

コメダ珈琲可以喝咖啡,但是一般和楼里日本人都是站在楼道里聊天了。日本人好像不太爱逛街,都是想好了需要什么直接去买的。我和她们去超市去百元店都是几乎各买各的,买好再找找人一起回家
山行依旧 发表于 2018-8-30 00:04
我还烦在日本亲戚太多,现在特别中国亲戚破事特别多,中国人又穷人多,道德观又差。条件好在哪都朋友亲戚多 ...

事多的是很烦,但是现在中国很多老人都是很开明的,有事也有商量,不是都是烦心事
句号 发表于 2018-8-30 00:04
日本人帮的多我看到的是,反正我是没这么好命,也不奢求

每天看着她们一起带孩子,真的羡慕的不行啊!
山行依旧 发表于 2018-8-30 00:04
我还烦在日本亲戚太多,现在特别中国亲戚破事特别多,中国人又穷人多,道德观又差。条件好在哪都朋友亲戚多 ...

为啥有那么多亲戚啊?
依然是我小雨 发表于 2018-8-29 23:59
大家都是这样的,我也是,身体不好时候,或者孩子身体不好时候都是自己。有时候也想自己怎么这么可怜,特 ...

是的,只能这么安慰自己了,还好不开心还能上这里说说,不然真的说的人都没有。
我是跟中国亲戚三观不大一样了,坑我的都我家亲戚。我家正当赚钱的,要少跟亲戚打交道,我就只有钱没烦脑了。。
亲戚多是我的条件,想见哪个亲戚就可以把他办来玩几个月。老天是公平的,不可能完全没烦脑,在现在这个时代。
好几套房子,那么多存款怕啥呀
还是经济不自由。
吃的好穿得好,那得 有钱+舍得花钱。
没钱在国内也是一样吃不好穿不好。跟七大姑八大姨没关系。
我家双职工+俩娃。
看楼主说打工累,我都想笑。
。。。
再累能比我全勤上班累吗?
下班到家做饭刷碗做家务3小时,9点后陪老二睡觉才算是喘口气。
晚饭大多时候都是站在厨房吃一口剩的。
钱不少赚家务不少干。
没啥不能坚持的。。。

我还讨厌七大姑八大姨东家长西家短,嚼舌头占便宜。。。
有那时间不如多打工赚点钱,或者逛街花钱呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表