小春网

注册账号
楼主: xuf8688

[育儿成长] 很急,求助帖,到底是考私立小学还是读公立小学

xuf8688 发表于 2018-8-29 15:54
努力学习语言中。。。 但是也是力不从心
两个小孩子 忙的都没有分身术。 ...

不光语言 还有很多潜规则 ……其实你想送私立小学就不应该送英语保育院 应该去好点的私立幼儿园那样还可以学点怎么同日本妈妈交流 学到点所谓的潜规则
孩子快四岁,弱弱问一句公立私立学费差多少啊?
瘋ㄋ. 发表于 2018-8-29 16:10

差10万
黄色的郁金香 发表于 2018-8-29 16:08
不光语言 还有很多潜规则 ……其实你想送私立小学就不应该送英语保育院 应该去好点的私立幼儿园那样还可 ...

怎么跟宫斗剧一样
这样妈妈也太辛苦了吧
瘋ㄋ. 发表于 2018-8-29 16:10

公立基本等于免费,私立一年学杂费等100打底,无上限
努力试试吧,上小学私立,听朋友说需要家长面试!再就是楼主自己当年也是这样学习过来的?孩子有时间和小朋友一起玩的话就ok了
xuf8688 发表于 2018-8-29 16:20
怎么跟宫斗剧一样
这样妈妈也太辛苦了吧

幼儿园,小学受验本来就和妈妈的努力分不开 所以说很多潜规则你都不懂呢  对于妈妈是外国人 小学受验不轻松的  去参加说明会 参观学校对衣着也有讲究的……
丁丁车 发表于 2018-8-29 16:34
努力试试吧,上小学私立,听朋友说需要家长面试!再就是楼主自己当年也是这样学习过来的?孩子有时间和小朋 ...

我不是学习过来的
我是老公去中国留学 在中国认识 谈恋爱
结婚才过来的
xuf8688 发表于 2018-8-29 16:36
我不是学习过来的
我是老公去中国留学 在中国认识 谈恋爱
结婚才过来的 ...

不是,我是说你小时候也这么学习?
丁丁车 发表于 2018-8-29 16:38
不是,我是说你小时候也这么学习?

我没有。
时代不一样
家长教育想法也会不一样
我小时候怎么养学习  也得取决我爸妈要如何培养我吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表