小春网

注册账号

[衣食住行] 有没有在乐天上买过带工事安装洗碗机的姐妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备安装一个洗碗机。我家情况是洗碗机那位置有预留、但是水电全没有。
去yamada看了看、看中松下的一款最新的8系、店里最便宜也得15万、再有基准费用1万八、拉电和拉水差不多三万、全下来二十万左右。
然后乐天上看了一下、基本工事费入才13万8、就算拉电和水也就加个三四万。
主要是不知道乐天安装的保障怎么样、它写的是三年、总觉得有点不安。就想问下有没有在乐天上买过的姐妹取取经。
不放心的话拿着乐天的价格跟yamada 砍价
我的经验和教训就是,大电器还是电器店买的有保障。
头像被屏蔽
好怀念有洗碗机的日子,现在这破房子没地方安装
是我的话、就拿着网上查的价格去找电器店讲价试试。就算讲不下来、我还是考虑在电器店买。
不光yamada、ビック也看看去
按过,和电器店一样
网上下单,然后约安装日期,机器先邮过来的,安装的时候收费了,最后事前确认一下
Zhuzhuhe 发表于 2018-8-29 08:52
好怀念有洗碗机的日子,现在这破房子没地方安装

买个外置的
幸福的桃子 发表于 2018-8-29 10:58
是我的话、就拿着网上查的价格去找电器店讲价试试。就算讲不下来、我还是考虑在电器店买。
不光yamada、ビ ...

对对,我也是这个套路
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表