小春网

注册账号

以征婚为前提找男友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我,24岁,身高155/体重48kg,长发,温柔,娇小可爱,“萝莉音”。来日本3年多点,现在在某大学在学中,平时会打工。爱好就是普通人喜欢的兴趣爱好。希望找一人位在日本国家的国内是南方的浙江一带的,有回国意向的。有乐观+++,有目标,三观正的青年25-35岁的男性,希望诚心诚意的你和我续缘。想约炮的禁止。
微信h y f 1240078803
别人都是以结婚为前提,你怎么是以征婚为前提
我我我。我已加你好友了。同一下。
endlessrain 发表于 2018-8-28 17:32
别人都是以结婚为前提,你怎么是以征婚为前提

有道理哈。。。
羡慕妹子这么年轻,为什么要辜负大学啊,,我的天,好好在大学里找个学长啊。
我多么希望我还在大学,在大学,从来没发愁过找对象这件事
享受校园爱情呀,走到最后的校园爱情也很多。
在这里征婚的大部分都是我这样没有出会い的老阿姨/(ㄒoㄒ)/~~
头像被屏蔽
期间限定 发表于 2018-8-28 17:40
羡慕妹子这么年轻,为什么要辜负大学啊,,我的天,好好在大学里找个学长啊。
我多么希望我还在大学,在大 ...

现在都叫小姐姐。
ousintou 发表于 2018-8-29 10:06
现在都叫小姐姐。

都是自我陶醉,我很想欺骗自己是小姐姐,但是每天晚上疯狂涂眼霜,敷面膜。。。
我就知道我已经有了老阿姨的焦虑
期间限定 发表于 2018-8-29 10:22
都是自我陶醉,我很想欺骗自己是小姐姐,但是每天晚上疯狂涂眼霜,敷面膜。。。
我就知道我已经有了老阿 ...

焦虑啥,开开心心就好。缘分自然会来。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表