小春网

注册账号
楼主: 缘来如此呀

[谈婚论嫁] 东京地区,87年,IT男,年薪300以上800万以下,诚心找结婚...

现在75KG了,也算瘦下来一些。现在每天坚持锻炼,下一个目标是70kg
现在还在找结婚对象,人比较老实。真心以找结婚对象为目的。加QQ的时候请注明是 小春 和 性别
诚心找女朋友的话,要么别写年收,要么别写那么含糊,什么300到800啊,如果lz收入在那个区间的话还不致于有谁光为了钱主动和lz相处,如果实在担心的话写个1万到一亿撒的也无妨啊
90%的人都这个年收。。。。等于没写。
请注明2016到2018明确的年收外加有几套房
年收多少这个不重要吧,感觉身高比较重要来着,173cm...幽默风趣我可以,身高我改不了,请加之前考虑清楚
幽默风趣我可以,体贴忠诚我也可以,但身高属相啥的我改不了啊,请加的人自重
只要上进,不开朗不懂幽默也没关系。幽默风趣我可以,体贴忠诚我也可以,但身高属相啥的我改不了啊。我自己是不介意的,介意这些的请慎重考虑。
更新一下,对象要求:     90年以后出生,正经工作或者是学生,不抽烟,无婚历,无拖油瓶,聪明,自律,有自己计划,非月光,内向些刚好。
我大部分的时间是在深圳度过的,可以互相了解下情况,我QQ很久没用过了,加我微信吧linziyi620
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表