小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 东京地区,87年,IT男,年薪300以上800万以下,诚心找结婚...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,我先简单做个自我介绍。87年12月出生,广东人,普通话被戏称听起来像台湾人。。。
大学软件专业毕业后,09年来日本,日语1级合格后参加工作至今。
身高173,体重81KG,冬天完全看不出来是胖子,夏天看起来有点肉肉的,目前在减肥。。。
不抽烟,不喝酒,喜欢喝饮料,特别是可乐,现在已经戒掉。。。

属于那种样样都懂一些的人,动手能力还行。
  换胎补胎修单车,把灯管灯座拆下改设计为简易插口换成自动灯座。

喜欢做菜,也喜欢出去吃好吃的,一个不小心吃货属性也点满了。
  有空还会上网学学喜欢吃的菜式自己做着吃。

人有点懒,会享受,有经济头脑,有上进心,喜欢喝心灵鸡汤(可能因为是广东人)。。。
总之督促自己往前走,家里有上百斤的书,有专用书桌。

爱好看动漫,玩桌游,喜欢动脑类的游戏,例如三国杀,狼人杀之类的。
会 打羽毛球,乒乓球,游泳,滑雪。

喜欢学些管理学,经济学,心理学,哲学。除了相信有神外,完全是个无神论者。

对象要求:
    90年以后出生,正经工作或者是学生,不抽烟,无婚历,无拖油瓶,懂幽默,爱笑,有上进心。

QQ:805915627

你这个收入很好
目测,楼主收入600-800,优秀
头像被屏蔽
身高173体重81KG
超标了10KG啦
向楼主学习
头像被屏蔽
广东的会不会重男轻女很严重啊?
刚想给你介绍个86广东女,算了,要90后

广东的会不会重男轻女很严重啊?

没有啊,广东很平等。和人相处都是有商有量的。
而且广东人基本没有架子,非常尊重人权。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表