小春网

注册账号
楼主: 妈妈我爱你

[衣食住行] 类似这种ガスコンロ拿回中国可以用吗

妈妈我爱你 发表于 2018-8-29 23:57
你家也是管道煤气吗?接上头就可以用吗?

我弄回去的是接的天然气,正常使用,就是运回去的时候,机场恐慌了一番。
lianglinzu 发表于 2018-8-30 00:02
我弄回去的是接的天然气,正常使用,就是运回去的时候,机场恐慌了一番。 ...

怎么恐慌?正常托运你就行了
就是正常托运,你拖一次就知道了。
lockfong 发表于 2018-8-28 10:21
分液化气还是管道煤气,用是可以用。
但是国内的煤气灶比日本给力多了。
拿回去没法做中华料理! ...

日本的热效率在中国算高的,强火4.2kw,在国内你查一下,4kw就标强火爆炒了
就算拿回去了也的弄个三孔的啊
宇宙信也 发表于 2018-9-3 19:38
日本的热效率在中国算高的,强火4.2kw,在国内你查一下,4kw就标强火爆炒了 ...

油温高了就自动灭火,起锅巴了就自动灭火,抬起来翻炒就自动灭火。
不是光看数据就能当键盘厨神的。
lockfong 发表于 2018-9-4 09:28
油温高了就自动灭火,起锅巴了就自动灭火,抬起来翻炒就自动灭火。
不是光看数据就能当键盘厨神的。
...

高温模式爆炒还是没问题的,280度已经超过绝大多数食用油的烟点了。不过我追求高,所以买的デリシアグリレ家用最强火,5.2kw,再高貌似消防法就不干了;用山田的铁锅炒青菜颠几下就出锅,一点水不出。而且炉架用的是铸铁打造,势大力沉,锅怎么咣当都岿然不动。

专业  发表于 2018-9-4 12:55
宇宙信也 发表于 2018-9-4 10:34
高温模式爆炒还是没问题的,280度已经超过绝大多数食用油的烟点了。不过我追求高,所以买的デリシアグリ ...

你器材这么好,不知道国内烧不烧菜啊
lockfong 发表于 2018-9-5 11:03
你器材这么好,不知道国内烧不烧菜啊

烧过,国内的炉灶很多使用的是旋火,跟日本一样用直火的比较少
宇宙信也 发表于 2018-9-5 11:12
烧过,国内的炉灶很多使用的是旋火,跟日本一样用直火的比较少

你专业,还知道旋火直火。
我只有烧了二十多年的直觉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端