小春网

注册账号

[签证问题] 交通事故怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

22号发生交通事故,带着孩子骑自行车,被一辆白色的面包车十字路口撞了,本人没有任何责任,白色面包车司机太紧张,于是加速撞上来了,诊断书上面写,孩子手腕2处挫伤,我颈部,腰部,两肩,肩板,腿部,挫伤,头部外伤,请问这种情况需要请律师吗,如果有好的律师会中文的麻烦推荐一下,谢谢

对了,司机还说明天先给10万日元,说保险怎么赔偿怎么赔偿,10万日元是给买新自行车和孩子上学坐学校BUS的钱,请问这个钱应该先收吗
有懂行的麻烦说一下,谢谢
联系警察了吗?发生事故必须先报警!
对方加入保险了对方是随保险公司的处理。对对方的保险赔偿金不服的话,你可以考虑起诉。
但起诉耗力耗时间耗金的。
jeongbo 发表于 2018-8-26 20:18
联系警察了吗?发生事故必须先报警!

已经联系了警察,医院也全身都检查了,说大概需要2到3周消肿
如何处理还是高人来点评吧,在这里向楼主表示一下慰问,好惊险啊!万幸没大事,尤其是孩子,肯定也吓坏了吧
我有朋友也是出了交通事故,对方全责,但他也没有太过分的苛责对方,他和我说,换位思考一下,孰能无过呢?如果自己一方是有责任的话,肯定也不希望拖个一年半载的,没大事就放过人家,得饶人处且饶人么。我觉得挺有道理,但貌似大多数日本人不是这么处理问题的,没什么事也要拖个很长时间。。
如果对方执意给10万,收下吧,第一确实经历了事故,你们也是有花销的。第二,不收下的话对方一定也会很难过的吧。。
我不知道具体该怎么处理,高人指点吧
联系警察比较好吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表