小春网

注册账号
楼主: LYF1314

[求问] 女生 小岩 找合租房

房子哥哥 发表于 2018-9-18 11:32
亲,能加一下微信吗?我的微信:1074892438

有房子?自家房?不是的话 就算了
LYF1314 发表于 2018-9-18 14:10

有房子,找室友合租,只限女生
LYF1314 发表于 2018-9-18 14:10

亲,你加我微信,这么说不方便
房子哥哥 发表于 2018-9-18 14:23
亲,你加我微信,这么说不方便

看你帖子了在龟户 我找小岩的了
LYF1314 发表于 2018-9-18 14:48
看你帖子了在龟户 我找小岩的了

好吧
找小岩 小岩 小岩 请看清再留言
亀戶7丁目自家房月末空出来个房间有意电话09031356668
川崎駅附近有个房子、靠马路边的,6楼、房东夫妻两也住里面、福建人啊!那个女的喜欢玩阴的、正面一套背面一套、等你住进去了就让你各种不自在、多洗了一次衣服多洗了个澡都说你几句“一两件衣服可以手洗一下、不要用洗衣机”、那洗衣机不如扔了!用点煤气做饭小气的死。房子里住的人越来越多、房子也不降、洗澡上厕所都要排队等、房间里没空调、夏天那会热的要死、居然最近才知道、有空调的房间价格比没有空调还便宜。夫妻两日语不好求人帮忙的时候他们就像条狗一样、帮玩了没有任何感激之情、反而刁难你。看房子 搬进去之前像你亲妈一样、住进去了之后 你连他家的狗都不如。两个字“恶心”
继续找  有没有呢?
愛洋搬家车务 发表于 2018-8-26 22:06
个人搬家,价格便宜,1.5吨箱货,1.5吨箱货,,,,不是商务面包车
搬家用车可以加我
机场接送,旅游包车 ...

我想搬家、请问……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表