小春网

注册账号

[签证问题] 语言学校留学转就职

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
就职签证一般要求学历是大学或者大学以上 或者在日本专门学校毕业 只是语言学校毕业是不可以的  并且就职要求专业对口   不然签证不好下  你的这个情况 首先学历是大问题 建议语言学校毕业之后至少上个专门 毕业之后再就职是有机会的
你是学了IT吗?你这情况拒签率大。又是派遣公司。。。
有很多培训公司就是为了挣培训费的,我前几天也参加一个,跟你说的好像,名字好像是js啥的。要仔细掂量好哈
收钱的就职介绍100%骗!
taka76 发表于 2018-8-27 09:17
收钱的就职介绍100%骗!

那他但是可以怎么拒绝我,不帮我办签证?
带毒的阳光7 发表于 2018-8-27 08:19
有很多培训公司就是为了挣培训费的,我前几天也参加一个,跟你说的好像,名字好像是js啥的。要仔细掂量好哈 ...

培训时让他弄签证 他可以拒绝我?
leechanyao 发表于 2018-8-26 16:49
就职签证一般要求学历是大学或者大学以上 或者在日本专门学校毕业 只是语言学校毕业是不可以的  并且就职要 ...

我问了行政书士,他说大专以上就可以呢。
卡。 发表于 2018-8-28 08:50
培训时让他弄签证 他可以拒绝我?

我觉得培训的时候给你弄签证的概率太低了,你可以问问,我觉得悬
带毒的阳光7 发表于 2018-8-28 09:02
我觉得培训的时候给你弄签证的概率太低了,你可以问问,我觉得悬

他说有需要的 可以提前弄 没有具体说怎么弄
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表