小春网

注册账号

[签证问题] 我是永驻,想办老公和孩子来日本,想请行政书士。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问需要哪些条件呢?孩子才六个月不到,要是办探亲签证又需要哪些条件呢?希望知道的好心人解答一下,太想我的宝宝了。
没什么条件。办探亲不用找行政书士的,可以自己做资料寄给过年就行。
参考。https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000130338.pdf
联系 微信 wuqihui6  
办家族不是更好吗
给老公办永住者配偶
孩子是在中国出生的吧 办定住就可以了
可以找您居住地附近的行政书士办
也可以您自己去办
两个人找行政书士办的话 便宜的大概10万日元左右要的,贵的可能会要到20万日元

沃野国际
没必要找行政书士的,浪费钱,可以自己弄,不懂去问入管局案内的人,会手把手教你的
资料可以查入官的官网自己办理,如果不会你这个是第一次从国内申请过来,比较麻烦些的,保险还是找个法务书士代办下吧。你试着打电话找我朋友小黄080-3735-0299咨询下。
你这种条件申请通过率99%,日语可以的话自己办省钱,不差钱的话可以找行政书士
找行政书士,资料也的你自己准备,省了去入管和填表的功夫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表