小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

头像被屏蔽
谢谢啊,,尿尿你这一说我觉得的确有问题,尿尿总是一段一段的,还总喜欢去厕所,就是说总有尿意,流量整体还是蛮大。丁丁痛是,洗澡的时候,怕他包皮,或者发炎,总让他翻开洗洗,他不让动,说疼。发炎到没有,不过我们有一次去东南亚玩,那时候孩子也小,玩了好几天,我也不懂这个,回程的时候,孩子说难受,一看发炎了,回家好好洗洗,马上又消了,只一次,以后就知道了,注意洗,没发过炎
淡茶 发表于 2018-8-27 15:24
我老公不管,我老公的育儿观念是,他小时候3岁开始就没人管了,为啥要管 ...

哦哦,我以为你就是说说孩子提醒下,不用亲自看,,毕竟娃大了会害羞了!

这是问了男性朋友,人家告诉的亲身经历
问LG,他就说不记得了,也不知道是真的不记得还是不好意思说
医院的医生也都只是暧昧地说,长大了自然就出来了
我反正一直觉得粘成这样,怎么可能自然出来呢?
听了朋友这解释,终于觉得这应该就是正解
现在使劲剥离其实也可以的,但很疼的,没有发炎的话,就没必要受这罪了
etracer 发表于 2018-8-27 14:51
我也大阪的,你带你孩子去看医生,我儿子也包皮,后来医生看完以后,给一个药膏,每天坚持抹,一个月再去医 ...

请问你是几岁带去看的
丁丁车 发表于 2018-8-27 18:24
哦哦,我以为你就是说说孩子提醒下,不用亲自看,,毕竟娃大了会害羞了! ...

唉,光提醒就好用的那是别人家的孩子,,我家我跟着屁股后面说,都不会害羞的。(就一尿尿的,有啥可害羞的啊?)

我家孩子害羞的点不一样,特别在意别人说的,尽管说的是写鸡毛蒜皮,不知道什么时候能跟我的点一致
头像被屏蔽
hirotyan 发表于 2018-8-27 20:21
这是问了男性朋友,人家告诉的亲身经历
问LG,他就说不记得了,也不知道是真的不记得还是不好意思说
医院 ...

我一直不明白你们所说的粘,,这是什么状态的皮肤啊
淡茶 发表于 2018-8-28 09:20
我一直不明白你们所说的粘,,这是什么状态的皮肤啊

想到个例子,两个面饼被拍扁压在一起。放点面粉慢慢能搓开?
I-believe 发表于 2018-8-28 09:24
想到个例子,两个面饼被拍扁压在一起。放点面粉慢慢能搓开?

先放过面粉,慢慢揭能分开;不放面粉,那就是一团啊,除非下刀,,,,你的意思,粘就是两片肉长一起了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表