小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

头像被屏蔽
淡茶 发表于 2018-8-27 09:26
你再等等看?我家老二本来我觉得不对,可是现在上了小学,每次洗,都没啥感觉,倒是老大现在不让洗,说疼 ...

你还帮洗这个啊?不是爸爸帮忙?
lianglinzu 发表于 2018-8-27 11:20
疼估计就是有炎症啊。我也是问我家那个猪队友,他也是感觉迷迷糊糊的,啥都不知道。 ...

可是不动不疼,要翻开洗才不让动,说疼,,躲啊躲的,,让我火大。我老公也是,怎么回事啊,这男人,,要让我说咪咪,我能说的溜明白,换位一下,他们怎么稀里糊涂的
丁丁车 发表于 2018-8-27 13:52
你还帮洗这个啊?不是爸爸帮忙?

我不喊着洗,,都是3秒,头发没湿就说洗完澡的主。你家姑娘小的时候,你也得给洗吧
淡茶 发表于 2018-8-27 14:26
我不喊着洗,,都是3秒,头发没湿就说洗完澡的主。你家姑娘小的时候,你也得给洗吧 ...

我给洗到幼稚园毕业,一年级开始她自己洗,不过你家男孩子以为老公会管
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-8-27 14:32
我给洗到幼稚园毕业,一年级开始她自己洗,不过你家男孩子以为老公会管 ...

唉,,男孩真不能跟女孩比,而且我家还那么笨,,我家老二也是傻呵呵的,我现在还领去女澡堂呢。都小1了,,吃个饭掉的哪哪都是,真的,我家亲戚都算上,都没见过这么笨的孩子
etracer 发表于 2018-8-27 14:51
我也大阪的,你带你孩子去看医生,我儿子也包皮,后来医生看完以后,给一个药膏,每天坚持抹,一个月再去医 ...

是泌尿科吗?不好意思啊,不咋懂
丁丁车 发表于 2018-8-27 14:32
我给洗到幼稚园毕业,一年级开始她自己洗,不过你家男孩子以为老公会管 ...

我老公不管,我老公的育儿观念是,他小时候3岁开始就没人管了,为啥要管
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表