小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

小斑马 发表于 2018-8-26 17:11
我家宝宝五岁啦、也是根本都出不来头儿、用手撸也根本露不出来,朋友说经常帮孩子撸一撸,我觉得真不是撸就 ...

我去不同医院问了,泌尿科给开药,说粘住了,要洗要撸,然后不行就手术扒开。小儿科医生说正常,不太严重,再观察观察。
淡茶 发表于 2018-8-27 09:26
你再等等看?我家老二本来我觉得不对,可是现在上了小学,每次洗,都没啥感觉,倒是老大现在不让洗,说疼 ...

疼估计就是有炎症啊。我也是问我家那个猪队友,他也是感觉迷迷糊糊的,啥都不知道。
hirotyan 发表于 2018-8-27 00:35
小时候经常给娃翻开洗洗,开始自己洗了就教他自己翻开洗洗
不发炎,能露出尿道口就不用管
如果发炎就只能去 ...

你这说法有道理
妈妈真伟大
早早就为儿媳妇考虑
可是儿媳妇一来就向你要房要彩礼
这合理吗?
生下来就割了
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2018-8-27 09:26
你再等等看?我家老二本来我觉得不对,可是现在上了小学,每次洗,都没啥感觉,倒是老大现在不让洗,说疼 ...

你还帮洗这个啊?不是爸爸帮忙?
lianglinzu 发表于 2018-8-27 11:20
疼估计就是有炎症啊。我也是问我家那个猪队友,他也是感觉迷迷糊糊的,啥都不知道。 ...

可是不动不疼,要翻开洗才不让动,说疼,,躲啊躲的,,让我火大。我老公也是,怎么回事啊,这男人,,要让我说咪咪,我能说的溜明白,换位一下,他们怎么稀里糊涂的
丁丁车 发表于 2018-8-27 13:52
你还帮洗这个啊?不是爸爸帮忙?

我不喊着洗,,都是3秒,头发没湿就说洗完澡的主。你家姑娘小的时候,你也得给洗吧
淡茶 发表于 2018-8-27 14:26
我不喊着洗,,都是3秒,头发没湿就说洗完澡的主。你家姑娘小的时候,你也得给洗吧 ...

我给洗到幼稚园毕业,一年级开始她自己洗,不过你家男孩子以为老公会管
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表