小春网

注册账号
楼主: ok037

[育儿成长] 大家,几岁给自己的孩子割包皮?听说越早越好?

小斑马 发表于 2018-8-26 17:11
我家宝宝五岁啦、也是根本都出不来头儿、用手撸也根本露不出来,朋友说经常帮孩子撸一撸,我觉得真不是撸就 ...

5岁太早!起码6岁后
Mrsilence 发表于 2018-8-25 19:45
割包皮的话 孩子走路摩擦鸡鸡脑袋是会反应很大的
正经要适应一阵子

看各种说法,说扒开就慢慢就开了。我这个当妈的,帮我儿子扒开,还被他爸说了,藏着不让碰!
头像被屏蔽
小时候经常给娃翻开洗洗,开始自己洗了就教他自己翻开洗洗
不发炎,能露出尿道口就不用管
如果发炎就只能去医院了,医生会帮忙弄

到了青春期学会自己撸了以后,自然就被撸出来了
所以,妈妈们都不要管儿子这件事就行了哈
当然特别长的还是要切,大部分就这么自然解决了
欧美国家一出生后就割的。
ー番 发表于 2018-8-25 12:18
發現很多媽媽的頭腦神經不正常,總以為自己的想法是正確的。真是害人。

你这话说的,那个当妈的闲的啊,要去害人,还是要去害自己生的,你这脑神经能这么想出来,才不正常吧。。。当妈的就是万能的啊,什么都明白?问问就不正常了?说话不动脑子的,真让人生气
ー番 发表于 2018-8-25 13:27
不是心理不舒服,

聽好朋友說是真不舒服,因為不舒服甚至不喜歡做愛。就是因為聽信謠言割了皮。

他不割也不会喜欢的,,,只不过割了以后找到个理由罢了
Mrsilence 发表于 2018-8-25 19:45
割包皮的话 孩子走路摩擦鸡鸡脑袋是会反应很大的
正经要适应一阵子

那去哪问,,,到大夫那,用汉语问都不知道该怎么问
lianglinzu 发表于 2018-8-25 20:59
其实我想问问大家,多大的孩子能整个翻出来呢

你再等等看?我家老二本来我觉得不对,可是现在上了小学,每次洗,都没啥感觉,倒是老大现在不让洗,说疼,我问我老公,我老公也说不出来个456,,我也想领医院问问大夫了
类似4#的女孩子有很多,很懂的样子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表