小春网

注册账号

[签证问题] 定住定住定住!!! 重要的事说三遍!!!

大哥大姐行行好啊
。。。。定住真的。。不知道啊。。
我也申请小孩定住后来拒签了
我家孩子在日本出生,不知道为啥也是定住。(出生的时候是家族滞在,后来爸爸妈妈申请变成永驻,孩子没给申请,然后就变成定住了)
我就小孩國內生的,父母永駐,孩子一年定住,現在申請永駐,還沒結果
小胖小 发表于 2018-8-24 12:44
我就小孩國內生的,父母永駐,孩子一年定住,現在申請永駐,還沒結果

小孩国内生的父母永驻孩子应该是定住,我家孩子是在日本生的,按入管局网站上写的应该属于永驻者配偶等,不知道为啥给了我家孩子定住签证。
你孩子如果现在是1年定住签证,申请永驻可能会被拒,我家孩子当时拿的1年定住签证的时候申请永驻被拒了,理由是在留実績から見ると、認めない 。
王孙公子 发表于 2018-8-24 14:20
小孩国内生的父母永驻孩子应该是定住,我家孩子是在日本生的,按入管局网站上写的应该属于永驻者配偶等, ...

定住有三年签证 孩子在日本呆5年以后才可以换永驻。
王孙公子 发表于 2018-8-24 14:20
小孩国内生的父母永驻孩子应该是定住,我家孩子是在日本生的,按入管局网站上写的应该属于永驻者配偶等, ...

在日本生的时候 父母不是永住的话 小朋友一开始只能是家族滞在 之后父母换了永住 小朋友就只能换定住了 过五年在给小朋友换永住就是了
小胖小 发表于 2018-8-24 12:44

不是三年以上的定住签证,在日满一年才能申请永住吗?昨天去入管给小孩办定住是这么说的
亲亲水吉 发表于 2018-8-29 09:46
定住有三年签证 孩子在日本呆5年以后才可以换永驻。

小孩定住换永驻,入管网站写的要求拿3年定住签证就可以有资格申请永驻了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表