小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 再来求问洗衣机

飞累了睡风上 发表于 2018-8-23 06:35
我家的洗衣机没有五万,用了五年也好好的。你这三年就不行了,寿命太短了吧! ...

第一台夏普的,应该有五年。现在第二台,东芝的,三年不到出现故障,估计有孩子洗的太多了,平均每天1.5次的洗。之前故障小事,最近一次突然满水不转了,害得我还把衣服捞出来拿隔壁家洗。东芝东西真心差,买失败了,大家千万别买。
kongqi72 发表于 2018-8-23 06:39
我看同事家的滚筒 老是用镊子去夹干燥用的一个小过滤器  里面一堆毛 而且看不到 很麻烦 ...

吸尘器可以吗
lianglinzu 发表于 2018-8-23 06:52
吸尘器可以吗

没有那么麻烦了、至少松下清洁起来很简单。安心买吧。不会后悔的。大部分说不好的、也都是没用过的
幸福的桃子 发表于 2018-8-23 07:37
没有那么麻烦了、至少松下清洁起来很简单。安心买吧。不会后悔的。大部分说不好的、也都是没用过的 ...

嗯嗯,周末去转转定下来。给你们说的太心动了。家里浴室也可以烘干,可是弄的时候,大家都不能洗澡了不方便,冬天太冷也不想去晾衣服,台风来了也不能晒了。买吧买吧!哈哈哈
我家洗衣机也买的不便宜,但是我很白痴,一次都没使用过温水洗净和烘干功能,基本都是靠阳台,下雨天就放浴室吹风,不知道洗衣机温水洗净和烘干的电费贵不贵
昨天看了一个生活小百科挺好,大家趁天气还热,可以试试看,用黑色塑料袋包着枕头晒太阳,内部温度爆升,杀菌,然后收起来的时候拍一拍或者用吸尘器吸一下,枕头就很干净
yui_cc 发表于 2018-8-23 09:35
我家洗衣机也买的不便宜,但是我很白痴,一次都没使用过温水洗净和烘干功能,基本都是靠阳台,下雨天就放浴 ...

那个松下的,据说就是一次洗连烘干才15日元的电费,水费也比波轮的少三分之一,这也是让我非常心动的一点。
lianglinzu 发表于 2018-8-23 11:00
那个松下的,据说就是一次洗连烘干才15日元的电费,水费也比波轮的少三分之一,这也是让我非常心动的一点 ...

我家买房子之前、用的是普通洗衣机、也没有洗碗机。
搬家之后是滚筒和洗碗机。水费完全没变化。
我家电费一直不贵。去年一年、电费6w8千多。水费7w多。家里两口人
幸福的桃子 发表于 2018-8-23 11:15
我家买房子之前、用的是普通洗衣机、也没有洗碗机。
搬家之后是滚筒和洗碗机。水费完全没变化。
我家电费 ...

我们搬家后多了一个娃,可是电费是以前的一半,因为全部led灯,空调也是节能的,不是租的那种旧空调。水费不知道,因为以前之间房租里面扣的,现在自己交,两个月8000左右,但是我觉得我用洗衣机用了起码三分之一的水,等你娃娃出来以后你天天洗啊洗,你就知道水费厉害了。煤气费好像也少了,因为新款的热水器好像比较省煤,而且洗碗机也比手洗要节省煤气。
mylife4066 发表于 2018-8-22 14:53
之前看电视说的、背面的一个地方需要定期清理、否则容易漏水还是什么的、具体忘了! ...

就算立式洗衣机谁打扫过啊?
其实,拿出滚筒来能藏的把你恶心死!

还有5万的滚筒,开了眼界了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表