小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 再来求问洗衣机

2月水晶 发表于 2018-8-22 17:42
松下滚筒好用,现在基本也不用晒衣服了,超轻松。
我买的有高温杀菌档,如果感觉毛巾有味了,
就用60度的高 ...

就是长草那个最高端的松下了,唯一就是价格高,然后深度大,放我家的更衣室突出来十公分不好看啊
幸福的桃子 发表于 2018-8-22 16:35
我家从来不加。烘干就软了。

更加心动了,本来我就不喜欢柔顺剂的味道。
松下滚筒20万左右那个 好像每年这个时候出新品 旧款17、8万估计 功能没啥差别 烘干现在都比较快了 衣服少1个小时 多的话2小时
tanzhichao 发表于 2018-8-22 23:11
松下滚筒20万左右那个 好像每年这个时候出新品 旧款17、8万估计 功能没啥差别 烘干现在都比较快了 衣服少1 ...

给你们说的明天就想去买了
我们家那个松下已经用了快10年了,刚来日本时买了个小的立式的,因为占地方小好搬家,后来为了方便买了个不算太大的滚筒,忘了多大了,想着以后买房子了有孩子了就换个好点的,结果一直用到现在都没毛病,想换也舍不得。当然,这还不是我们家最老的电器,还有一个用了11年的电视和12年的电水壶。。。
独孤魂淡 发表于 2018-8-22 23:46
我们家那个松下已经用了快10年了,刚来日本时买了个小的立式的,因为占地方小好搬家,后来为了方便买了个不 ...

我家水壶也是用了六七年了还很好用,其他的几乎都给我换了一遍了,估计都是图便宜,要么买的质量差要么买的容量小。还是一分价钱一分货的道理啊!如果大家说的洗衣机能到15万,用个十来年也真是回本了。
话说这再买都是第三台洗衣机了……
tanzhichao 发表于 2018-8-22 23:11
松下滚筒20万左右那个 好像每年这个时候出新品 旧款17、8万估计 功能没啥差别 烘干现在都比较快了 衣服少1 ...

刚出一般都是三十多万,下架前掉到一半

我家的洗衣机没有五万,用了五年也好好的。你这三年就不行了,寿命太短了吧!
我看同事家的滚筒 老是用镊子去夹干燥用的一个小过滤器  里面一堆毛 而且看不到 很麻烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表