小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 再来求问洗衣机

mylife4066 发表于 2018-8-22 15:47
哈哈我还是喜欢晒衣服、总觉得晒晒、紫外线杀杀菌、放心、心理舒服点、所以没太阳的日子我从来不洗衣服、 ...

那你是没有孩子,两三个孩子的家庭,一天不洗衣服都要完蛋。
mumuyumi 发表于 2018-8-22 15:50
怎么说好呢?滚筒相当于把衣服砸着洗,会把毛巾之类的纤维压平。使用烘干的话,纤维会立起来,就会像大家 ...

还要分类啊,这个有点累啊
mumuyumi 发表于 2018-8-22 15:50
怎么说好呢?滚筒相当于把衣服砸着洗,会把毛巾之类的纤维压平。使用烘干的话,纤维会立起来,就会像大家 ...

那衣服还加柔顺剂吗
头像被屏蔽
kkya 发表于 2018-8-22 16:23
家里领导觉得烘干转几个小时会又吵又费电。。。。所以很少用。。。。 ...

新款的说一共不到两个小时,而且很省电。把我弄的很动心
mylife4066 发表于 2018-8-22 16:31
哈哈猜对了!

一个人或者两夫妇,怎么弄都行。囤着周末洗也行,孩子的不行啊,这一天几套衣服的,真是吓死人。
lianglinzu 发表于 2018-8-22 16:31
那衣服还加柔顺剂吗

我家从来不加。烘干就软了。
lianglinzu 发表于 2018-8-22 16:30
还要分类啊,这个有点累啊

主要シャツ之类的懒得熨就拿出来挂着烘,棉T不怕烘
松下滚筒好用,现在基本也不用晒衣服了,超轻松。
我买的有高温杀菌档,如果感觉毛巾有味了,
就用60度的高温清洗烘干,特别卫生还特别蓬松。

至于价格可以先参考网上最低价,然后按照这个标准来杀价。
我去年下半年买的,店铺标价好象是洗衣机本身价格22万
最后按网上标准砍杀,旧洗衣机搬运、处理费等等都包括在内18万含税!
电器店还没有现货了,等到货了通知后送来的。
mumuyumi 发表于 2018-8-22 16:49
主要シャツ之类的懒得熨就拿出来挂着烘,棉T不怕烘

那就怕皱的分开洗好了,好像这个不费水。话说今天我买的破洗衣机洗了三次,真是累死我了个。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表