小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 再来求问洗衣机

mumuyumi 发表于 2018-8-22 15:32
滚筒洗的原理不一样,毛巾洗完不干燥的话会很硬的

什么原理啊?滚筒的必须干燥吗?
mylife4066 发表于 2018-8-22 15:32
对于我这种懒人、定期清理再简单我也懒得弄、哈哈!所以我就适合最普通!最傻瓜式的! ...

比起晒衣服,估计清洗那个东西不会很麻烦
其实杀菌什么的 外面不如机器杀菌效果好
〆锦年素时╮ 发表于 2018-8-22 15:45
其实杀菌什么的 外面不如机器杀菌效果好

干燥杀菌效果
头像被屏蔽
lianglinzu 发表于 2018-8-22 15:34
什么原理啊?滚筒的必须干燥吗?

怎么说好呢?滚筒相当于把衣服砸着洗,会把毛巾之类的纤维压平。使用烘干的话,纤维会立起来,就会像大家说的ふわふわ。不烘干的话,感觉比波轮的要硬些。我家一般一起洗,甩干后把怕皱的拿浴室烘干,其它的衣服和毛巾一起滚筒烘干。要是喜欢太阳晒的可能滚筒不太必要吧
滚筒吧。我家是松下的、温水泡沫洗净、10kg。
没什么不好清理的。手巾烘干完、舒服的很
都啥可以用烘干呀,毛巾和内衣?外衣裤子必须得晾起来吧?
yjl72 发表于 2018-8-22 16:10
都啥可以用烘干呀,毛巾和内衣?外衣裤子必须得晾起来吧?

我家主要烘干毛巾、内衣。偶尔会哄衣服。有一些特别容易出褶的不行。一般的、烘干后洗衣机自己有个设置可以一直转动到你拉开门、所以也不用担心褶。容易出褶的下雨天就放浴室烘干
家里领导觉得烘干转几个小时会又吵又费电。。。。所以很少用。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表