小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[衣食住行] 再来求问洗衣机

我买的松下滚筒
买吧 真的 生活幸福指数直线上升 我家阳台没用过了 都是晚上洗完澡衣服扔进去定时 早上拿出来就能穿 特别浴巾 ふわふわ
后悔没早点买
打理就是有个ホコリフィルター 干燥后擦擦就可以反正我觉得 预算够的话一定买滚筒干燥
〆锦年素时╮ 发表于 2018-8-22 14:56
我买的松下滚筒
买吧 真的 生活幸福指数直线上升 我家阳台没用过了 都是晚上洗完澡衣服扔进去定时 早上拿出 ...

给你说的我心动动啊!关键冬天不用那么冷出去阳台晒衣服,哄干的毛巾还不会硬邦邦,实在太美好了!
mylife4066 发表于 2018-8-22 14:53
之前看电视说的、背面的一个地方需要定期清理、否则容易漏水还是什么的、具体忘了! ...

哦,,,也是个麻烦
lianglinzu 发表于 2018-8-22 15:00
给你说的我心动动啊!关键冬天不用那么冷出去阳台晒衣服,哄干的毛巾还不会硬邦邦,实在太美好了! ...

是的 我买的时候也是下了很大决心 毕竟很贵 多钱买的忘了。。好像17万5000还是185000  但是买了之后真的幸福度直线上升 后来换摆设 沙发直接放窗户那了 因为不需要去阳台了 毛巾仕上がり本当に感動!
lianglinzu 发表于 2018-8-22 14:30
对啊!长草啊!可是也接近20万,之前那个才用了三年

我家是去年7月份买的,新款还没出来老款只剩库存了,二十几万讲到20万,
15%积分加上当时搞活动又多给了10%,一共给了5万积分。
那个店人很少,个人觉得比较好讲价。
〆锦年素时╮ 发表于 2018-8-22 15:20
是的 我买的时候也是下了很大决心 毕竟很贵 多钱买的忘了。。好像17万5000还是185000  但是买了之后真的 ...

天气好的时候我肯定还是晒,主要是带娃,天气又不好的时候,自己都iraira的,根本没有心情搞衣服。
极背 发表于 2018-8-22 15:22
我家是去年7月份买的,新款还没出来老款只剩库存了,二十几万讲到20万,
15%积分加上当时搞活动又多给了1 ...

那你买的便宜啊!
滚筒洗的原理不一样,毛巾洗完不干燥的话会很硬的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表