小春网

注册账号

[随便说说] 受不了这个猪啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里空调坏了 他也不买 说 他不热
后来我淘了20万 买了一个
那么旧空调就要处理嘛
他说 他负责
后来我发现 他就那样趁天黑把空调扔路边了
哎!我感觉太丢脸了 太丢脸
我说 你去便利店买个处理粗大垃圾的贴纸 贴上好不好??
他不说话
失望

补充内容 (2018-8-21 15:10):

问过了一那家店说 不回收旧空调 不信 你们去查查 IKEA 这家店家用电器和家具只卖不回收。下面一群人以为自己也挺聪明的 你们对日本各个商场都了解吗?

补充内容 (2018-8-21 15:12):
看了一圈 不过是 一些人天天也是在日本偷鸡摸狗吧 别说处理粗大垃圾 恐怕各种尴尬的事也做吧

补充内容 (2018-8-21 20:46):
下面冷嘲热讽 说风凉话的都不得好死 断子绝孙 白发人送黑发人……
今早他还在朋友圈里发帖 幸福的家庭是什么样?
我只能 呵呵呢 太能装了 天天装好男人 好丈夫
花粉季节 发表于 2018-8-21 12:45
今早他还在朋友圈里发帖 幸福的家庭是什么样?
我只能 呵呵呢 太能装了 天天装好男人 好丈夫 ...

空调贴了粗大ゴミ纸也不会有人收走,跟直接扔路边是一个结果。
gushusyo 发表于 2018-8-21 12:51
空调贴了粗大ゴミ纸也不会有人收走,跟直接扔路边是一个结果。

我知道 要先打个电话 然后再贴 是个人都知道
贴也不行啊,这个得专门收的
买空调可以花钱回收旧空调的啊
花粉季节 发表于 2018-8-21 12:53
我知道 要先打个电话 然后再贴 是个人都知道

你知道什么呀?
收粗大垃圾的政府机构是从来不收大型电器的。
其实你也不比别人聪明。
既然花了20万买了新空调,没有让装空调的人把旧空调带走,绝对不是聪明人的做法。
gushusyo 发表于 2018-8-21 13:09
既然花了20万买了新空调,没有让装空调的人把旧空调带走,绝对不是聪明人的做法。
...

哈哈哈哈

瞎说啥实话
gushusyo 发表于 2018-8-21 13:09
...

他是男的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表