小春网

注册账号
楼主: 3mi1000

[随便说说] 某些男生为什么找不到女朋友自己心里没点B数么

高手。。
淡茶 发表于 2018-8-21 13:07
年收1000的没见过男人啊,,陪他喝7杯饮料

如果你每天陪不同的人喝7杯饮料
那你也可以年收1000+++++++
能有90分的外貌。还出来相亲呢

评分

上官无忌 + 9 赞一个

这情况算个毛线!我见过更奇葩的,12年前,一傻逼约我见面,在麦当劳,7月的大热天,我赶到的时候他在喝着可乐等我,然后……我座那傻逼跟前听着他聊到那杯可乐喝完,也没有给我买一杯的意思,喝完就说,不如换个地方吧,喝茶好吗?…………我忍了一下,看他还能聊什么,就跟着去喝茶,顺便看看有多扣,开口就说年收大概不到300万,没有不良爱好,没有恋爱过,不抽烟不喝酒,然后就问我对结婚对象有什么要求,我说,没要求,热天知道给人买可乐的就行吧…………结果,那傻逼最后成了我老公…………

那你岂不是比你老公还傻?绝对的真爱啊!  发表于 2018-8-22 17:43
佛曰。我不入地狱谁入地狱  发表于 2018-8-22 11:21
爱恩820 发表于 2018-8-21 20:39
这情况算个毛线!我见过更奇葩的,12年前,一傻逼约我见面,在麦当劳,7月的大热天,我赶到的时候他在喝着 ...

你真的是....
爱恩820 发表于 2018-8-21 20:39
这情况算个毛线!我见过更奇葩的,12年前,一傻逼约我见面,在麦当劳,7月的大热天,我赶到的时候他在喝着 ...

一杯可乐就把你搞定了。
年收千万,高个美女律师!
您给律师留条活路吧!
年收1000+竟然有这种时间和耐心听完2个小时……不可思议
头像被屏蔽
多半是太穷不会讨人喜欢找不到女朋友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表