小春网

注册账号

[随便说说] 某些男生为什么找不到女朋友自己心里没点B数么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

朋友去相亲碰到的奇葩

相亲对象男,

《人丑》
年纪轻轻不知道为啥就长了一脸油腻中年男的样子。
肚子大到看起来大概已经快临盆,秃顶还油腻腻的。

《不会聊天以及毁三观》
来都来了,万一人家有内在呢?
朋友努力聊了一下。
结果男生一上来就非常自豪的开始吹嘘自己年收500,顺便吹嘘了一下自己的公司,
也就是中型企业吧,绝对不是你们听说过的那些。

然后更奇葩的是,洋洋得意讲述如何上班时间偷懒耍滑。

《小气》
朋友努力听他吹了俩小时牛B,
结账时AA。
朋友只点了一小盘食物,喝了一杯饮料。
该男生点了一大堆全部风卷残云自己吃完,点了大概七八杯饮料(不是无限畅饮)
然后说跟这女生AA。。精确到10日元的那种。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

既然楼下提到我补充一点。。

我这个朋友身高165,相貌90分,有名大学毕业,律师,年薪1000+

这男生看上我朋友了,因为一直在表示好想早点结婚啊,一定会对太太孩子好什么的。。。

开始没有解释朋友的条件因为我觉得不管女方是任何条件,只要没残疾智力没问题都不会看上这种男生。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

既然楼下提到我再补充一点。。

一切认为我漏洞百出吹牛逼的随便你怎么想吧。

在这里编故事diss别人吹牛逼有什么爽的么?

听说奇葩不吐不快而已。

哇哈哈,男的奇葩呀。你还别说指不定人家还没看上女的呢
头像被屏蔽
xiaohei0318 发表于 2018-8-21 12:59
哇哈哈,男的奇葩呀。你还别说指不定人家还没看上女的呢

补充解释了一下。。。。。
年收1000的没见过男人啊,,陪他喝7杯饮料

我觉得吧,肯定是见了1000的更不靠谱……  发表于 2018-8-21 20:29
马上就会出现一帖,某些女生为什么找不到男朋友自己心里没点B数么
淡茶 发表于 2018-8-21 13:07
年收1000的没见过男人啊,,陪他喝7杯饮料

这楼主八成在吹牛逼, 漏洞百出
a6754369 发表于 2018-8-21 13:21
这楼主八成在吹牛逼, 漏洞百出

可能是真的,,,毕竟林子很大。。。。。可是吧,我真的很服气2小时喝7杯饮料
律师是不是眼光都比较长远
能陪聊这么久,也许是在拉潜在客户呢?(思考脸)
緑の山手線 发表于 2018-8-21 13:02
你朋友还能忍着聊两个小时。。。。

因为毕竟是有人介绍的,不好太唐突的就说走,
就一直对方说说说她就,嗯,啊,是吗,这样啊。。。。
这样坚持到结束
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表