小春网

注册账号
楼主: 翔翼宝

[随便说说] 我觉得我很幸运,因为我遇见了你

感谢他当年不娶之恩
淡茶 发表于 2018-8-21 13:41
你还是放不下吧,要不然不值得为了他发个贴子。。。说错了莫怪

早放下了,已经知足了。
成cheng 发表于 2018-8-21 13:38
你估计也是个爱干家务,喜欢孩子,做事细心,脾气温和的好母亲好老婆,羡慕 ...

没你想的那么好啦,就是会做点菜等他回来一起吃而已。
真的是姻缘天注定!
头像被屏蔽
楼主是个好女生,理应得到这美好的一切。

因为你有肯主动表白的意识,在一开始没能鼓起勇气的状态下最终鼓起了勇气,凭借这一点我低头表示致敬。

因为即便是21世纪,依然有太多女性认为是男人就应该无条件主动,哪怕是女方主动喜欢上男方也得男方主动,充满了这些不公不义不真理的思想意识。

肯对自己先喜欢的男生主动并表白,就是脱颖而出的,会真心爱一个人的表现。

再看看那些整天寻求利益的女性,她们满脑子盘算着自己的利益,却终究争取不到什么。

你是个肯真心付出的人,所以得到了你应得的,祝福你。
我是交往了以后才发现坑的,不过谈都谈了,再换也麻烦,就一直混到结婚生子,马马虎虎也过了这么久了。
神谷K 发表于 2018-8-22 10:45
发现他们没有男女情愫,只是关系好得跟情侣似的,,
贵校校风严谨呀,,,
还有就是第一日本人悲剧,,马上 ...

不明白您要表达什么,但是我暗恋的中国人,被他果断地拒绝之后,我觉得再开始一段新的恋情比一直沉溺在失恋的悲伤情绪里要好。我不是贞洁烈女,我没必要为暗恋对象守寡不是吗。还有我朋友男女之间的相处模式我觉得你没资格评头论足,还有我学校虽然没有东大厉害,但是一般人也进不了。在没有了解情况的时候请不要带着您的恶意出来乱说好吗。谢谢。不必回复。
HOSIMARU 发表于 2018-8-22 11:34
楼主是个好女生,理应得到这美好的一切。

因为你有肯主动表白的意识,在一开始没能鼓起勇气的状态下最终鼓 ...

谢谢您,因为觉得自己真的选择对了,充满感激才会情不自禁地发了帖。能得到您的祝福我万分感激。也希望您生活幸福。
神谷K 发表于 2018-8-22 10:45
发现他们没有男女情愫,只是关系好得跟情侣似的,,
贵校校风严谨呀,,,
还有就是第一日本人悲剧,,马上 ...

还有忘记说了,校风严谨不严谨个人觉得跟学生之间的相处模式没有关系。不能理解您的想法我表示很抱歉,还是谢谢您看完的长篇大论,百忙之中还为我留言。不必回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表