小春网

注册账号
楼主: wulinggan

[育儿成长] 求帮助!女儿三岁,妻子日本人不会汉语想找教汉语老师

我有几年教成人汉语的经验。现在有了孩子,刚满一岁,自己在家教她汉语。不知道是否符合条件?
wulinggan 发表于 2018-8-21 18:55
也在努力教,不过我一教他就让我说日语。

现在孩子太小坐不住,去学习班或者网络授课孩子是坐不住的精力也不集中。等她大一点5岁左右再学也不迟。现在在家里一定要多跟孩子说话。
我闺女 平时我们在家都说汉语 正学说话时几个字的汉语蹦 正好回国 就十天左右啊 那小汉语溜的 那时候在国内待俩月 回日本时汉语溜极了 所以啊 环境真重要
和楼主差不多情况,不过我家儿子两岁。御徒町的中国语学校可以教小小孩的,没有停车的地方。
头像被屏蔽
我是刚来日本不久的两岁三个月男孩的妈妈,可以跟你太太互相学习语言有时间也可以一起遛娃,可以的话请加我微信shinakong
我儿子日语中国语都会,平时你要跟她说中国话,你要多带带她,给她看国产动画片
涩谷区惠比寿教会下午三点有中文主日学,招收三岁到十岁的孩子,唱中文赞美诗,讲中文圣经故事,做手工。四点半结束。想学中文的孩子欢迎来这里听听。如果孩子小于三岁的话,家长可以跟着一起上课。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表