小春网

注册账号
楼主: wulinggan

[育儿成长] 求帮助!女儿三岁,妻子日本人不会汉语想找教汉语老师

送国内插板幼儿园一个月,回来保准跟你说汉语。我家闺女就是- -
冬天的雨 发表于 2018-8-23 14:02
我家离涉谷区不远。请问你住涉谷区哪里?

太好了,我家住在初台车站附近。具体内容可以加我QQ6606554谢谢。
vfy 发表于 2018-8-23 15:04
送国内插板幼儿园一个月,回来保准跟你说汉语。我家闺女就是- -

哎,我老婆不想把她一个人送回国内。。谢谢意见
去中华学校上学呗。日语汉语都不落下。有幼儿园的。
让她去中国呆两个月,汉语就会了。
xianglei599 发表于 2018-8-24 08:49
去中华学校上学呗。日语汉语都不落下。有幼儿园的。

谢谢宝贵意见,哪里有学校呢?在东京有没有,谢谢。。
6266279weimin 发表于 2018-8-24 09:01
让她去中国呆两个月,汉语就会了。

老婆不想让孩子回国,我也不想离开孩子。
我女儿,还好吧,也是白天保育园,不过我老公只会汉语,所以孩子日语,汉语都会说一点。既然LZ会说汉语的话,就算他让你说日语,你在家也要坚持跟他汉语交流。应该会好一点。(不过前提是我女儿除了保育园外,跟爸爸在一起的时间比较长)
买个小米盒子,上面什么小猪佩奇,小马保利,海底小总队,都有~
全中文的
我儿子从小看,中文666~
动画片最能学中文了,因为孩子喜欢
wulinggan 发表于 2018-8-24 09:39
谢谢宝贵意见,哪里有学校呢?在东京有没有,谢谢。。

横滨山手有,有幼儿园的,东京千代田那个好像是台湾的,没有幼儿园。网上搜日本中华学校就出来了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表