小春网

注册账号

[签证问题] 请教关于我的归化申请所需要的资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教关于归化申请的资料
------------------------------------------------------------------------------

我出生于中国,从幼儿园大班到小学2年级的2年半是随父母在日本度过。
之后父亲得癌症,3人回中国后父亲因病去世。
我母亲几年后再婚,我和母亲,继父一起生活。
我大学毕业后到日本读硕士。
现在毕业后工作已满4年,想申请归化。
------------------------------------------------------------------------------
请问我需要回中国后办哪些资料?(只请教需要在中国国内办理的资料)

去法务局咨询比较可靠吧
在中国内准备的资料有以下。1、你的出生公证,2、你父亲的死亡公证,3、与父母的亲属公证,4、你父母的结婚公证。
jeongbo 发表于 2018-8-21 00:29
在中国内准备的资料有以下。1、你的出生公证,2、你父亲的死亡公证,3、与父母的亲属公证,4、你父母的结婚 ...

请问 3.与父母的亲属公证 和 4.父母的结婚公证 是要生父和继父两人的么
egg19840524 发表于 2018-8-20 23:31
去法务局咨询比较可靠吧

谢回复。如果在小春网得不到满意的答案我会试试咨询一下。
C1pher 发表于 2018-8-21 21:27
请问 3.与父母的亲属公证 和 4.父母的结婚公证 是要生父和继父两人的么

是现在的父(继父)母的。
生父的要死亡公证
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表