小春网

注册账号

请问哪里有给猫咪代办回国手续的地方

20元气
应为本人日语不是很好嫌麻烦想找一个可以给猫咪办理带回国手续的地方全权办理不知道哪里有请知道的告诉我一下谢谢

头像被屏蔽

有没有知道的啊

头像被屏蔽

能带回去,不需要代办,自己办就可以了,也不需要什么太难的日语。具体流程我记不清了,首先你在日本雅虎搜宠物出境,应该有一个官网叫“农林~记不清了”里面有一些相关表格,需要你下载打印填写,主要是猫咪的信息和你的信息。然后提前半年给猫注射疫苗,这个你按照宠物出镜的要求注射,一般的宠物诊所都可以,然后登机前十天以内给宠物开健康诊断证明书,在大阪起飞的话一定要在提前起飞早几个小时过去,那有一个宠物检疫部门,你必须先让宠物在那建议之后才可以给宠物办理登机。小春网以前有类似带宠物回去的帖子,你试着搜一下,我说的是N年前的手续了。你再好好查查日本宠物出镜的官网

q536489800 发表于 2018-8-19 22:57
有没有知道的啊

你搜小春帖子“带猫回国全过程”或“猫回国”有人写的详细帖子

はんちゃん 发表于 2018-8-20 07:16
能带回去,不需要代办,自己办就可以了,也不需要什么太难的日语。具体流程我记不清了,首先你在日本雅虎搜 ...

猫是别人在宠物店买的送给我的里面有新片不是我的信息怕麻烦才想找人办我日语真是不行

q536489800 发表于 2018-8-20 17:28
猫是别人在宠物店买的送给我的里面有新片不是我的信息怕麻烦才想找人办我日语真是不行 ...

猫的芯片是猫的信息,不是主人的信息

baojie 发表于 2018-8-20 22:12
猫的芯片是猫的信息,不是主人的信息

我家猫在日本注射的信息,芯片上显示的编号可以查出我的名字和地址

q536489800 发表于 2018-8-20 17:28
猫是别人在宠物店买的送给我的里面有新片不是我的信息怕麻烦才想找人办我日语真是不行 ...

日本应该没有代办的,你还是花钱雇一个日语好的人帮你查这些流程,带宠物上医院之类的,包括给动物检疫打电话咨询类的。有帖子写的很详细猫咪回国的流程,你在个需要用日语帮你翻译的人吧!