小春网

注册账号

[随便说说] 有没有持高度人才签证,需要住家菲佣的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人高度人才签证,需要住家保姆。
前段时间拜托在国内办菲佣中介的同学介绍了一个菲律宾人,女,32岁。

对方护照办好了,打算开始申请签证的时候,国内亲戚又给介绍了一个远房亲戚阿姨。

觉得还是亲戚更放心就打算给这个远房阿姨办签证了。家事使用人签证一次只能办理一个人。
觉得都跟人家菲律宾人谈好了,临时不能办理了,也挺让人失望的。如果正好有同样情况需要住家保姆的可以给介绍,申请签证的材料也都准备好了,申请人换一下就可以。

感兴趣的可以短消息留言,不是中介,不盈利,不做签证咨询。双职工日本带孩子的都知道其中的辛苦,真没时间闲聊。具体的细节也已经写得十分清楚了,对同样痛点的人来说可能是个好机会。
请问工资是多少呢?需要符合日本的最低工资标准吗?
zcbenz 发表于 2018-8-19 04:38
请问工资是多少呢?需要符合日本的最低工资标准吗?

申请签证月薪一定要20万以上。但是因为住家,可以扣取几万的吃住费用。具体扣多少可以根据自身的工作量来调整。菲律宾比国内便宜,讲英文,准守合同这些是优势。
主要是不放心呀。就这么把家交给一个外人。
楼主知道什么叫契约精神吗???好意思这么做?
所有程序都按照正规途径走。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表