小春网

注册账号

愁人,有人遇到过这种情况吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人文签证来日已经9年,今年再次更新签证,以前每次更新都很顺利,每次都是按照入官网页上写的准备资料,上一次是五年签证,今年不知怎么的突然严格起来,今天入官来信需要补好多资料,6个。1,我在公司职位的详细说明,2公司决算书,3、公司的简介册子,4契约书copy,5大学成绩证明书,和现在和所学专业的关连性文书,6申请书2。其他的资料都好说,但这个成绩证明书很头疼,在中国大学毕业已经10几年了,难道我现在还要回一趟国,去大学找人开什么成绩证明书吗?快疯掉了,有人给点意见吗?
你被入管盯上了.
直接打电话去问入管吧,比较快也比较准确
感觉被盯上了
写份理由書便可。毕業多年,工作期間无法回國開證明便可。估計你被同事舉报了。假就職
ー番 发表于 2018-8-17 23:44
写份理由書便可。毕業多年,工作期間无法回國開證明便可。估計你被同事舉报了。假就職 ...

怎么可能假就职,已经就职快10年了,每次更新都很顺利!
买家 发表于 2018-8-17 23:21
你被入管盯上了.

为什么会被盯上,我什么都没做!
有人舉报你假就職,所以入管才跟你要这些證明。另外還有一种可能,你是反日分子。入黑名單了?
ー番 发表于 2018-8-18 01:03
有人舉报你假就職,所以入管才跟你要这些證明。另外還有一种可能,你是反日分子。入黑名單了? ...

难道是你举报的他?这都能想出来?哈哈哈
的确很愁人,还是建议给入管打电话,或者给去入管谈一下。。
国内毕业直接过来的吗?没在日本上过学?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表