小春网

注册账号

[育儿成长] 14岁初中孩子能办家族吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同学的孩子,他爸爸要来日本工作了,it的,估计不是为了以后长居日本。孩子初中,说国内竞争太强,孩子喜欢动漫,想来日本留学。我家孩子刚刚小学,不咋懂,请教一下大家,

1,这孩子是现在过来念初中,然后到大学一直都是家族签证吗?
2,还是初中毕业,或者高中毕业,那时候据说就不能家族了,只能留学签证了,留学过来考大学?
3,关于费用,这个也想比较一下,有经历过的给说说,两个相差很多,还是差不多啊?

孩子是女生。我同学性格内向,不想来日本,她在国内很享福,家里有房有车,不想来工作或者当主妇,都不想。

谢谢

爸爸在日本工作,拿工作签证。
孩子过来拿家族签证。
只要爸爸有签证,孩子就可以一直拿家族签证。
不长久就别折腾娃了
拿了签证,暑假寒假来玩玩也是可以的嘛
妈妈不想来日本,爸爸一个人又上班又带女儿?有是青春期,爸爸能管得住女儿吗?
妈妈不来日本,女儿也就别来了。等高中毕业,学了日语来日本留学上大学就好了。
头像被屏蔽
丁丁车 发表于 2018-8-17 12:20
不长久就别折腾娃了

孩子懂啥啊?巴不得出来玩
gushusyo 发表于 2018-8-17 12:57
妈妈不想来日本,爸爸一个人又上班又带女儿?有是青春期,爸爸能管得住女儿吗?
妈妈不来日本,女儿也就别 ...

同意。我一开始就是让妈妈先来,后来妈妈终于说了,不想来。那就不能让孩子一个人来了
緑の山手線 发表于 2018-8-17 13:16
先来玩三个月看看情况

嗯,是个意见
wengchaoren 发表于 2018-8-17 11:43
爸爸在日本工作,拿工作签证。
孩子过来拿家族签证。
只要爸爸有签证,孩子就可以一直拿家族签证。 ...

成人以后也是家族签证?那行,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表