小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

Asa2018 发表于 2018-8-16 12:34
我昨天下午才拿到驾照,还没租车呢?
看了网上的租车信息,对新手的租车公司很有限 ...

TOYOTA去租应该可以,我拿驾照第二天就那里租的。
Asa2018 发表于 2018-8-16 11:41
刚刚查了一下rental car

必须取得驾照三个月以后才能租车!

你去驾校,继续练习,
1初心者标志要记得贴好,实在没自信不行前后都贴俩个,我当年就这样干的,周围的车会明白的,2在驾校咋开的基本就咋开,3 尽可能先在自己最熟悉的路段练着开,别去远的陌生地方,就这样开几次就好了,加油
tangxqsky0210 发表于 2018-8-16 12:36
一般人都在オリックス这里租 而且免责保险什么都可以选择。但是临时租的话 应该没有在库了 我在ニッポン ...

Orix我有看到,对新手租车条件比较宽容,
但是我家附近没有

你周六的车都已经租好啦?

加油!

安全驾驶,回来后请分享心得
坚定信念 发表于 2018-8-16 13:35
1初心者标志要记得贴好,实在没自信不行前后都贴俩个,我当年就这样干的,周围的车会明白的,2在驾校咋开的 ...

初学者mark肯定要贴的

你前后贴两个,这也太幽默了吧

先去熟悉的地方,懂了
kkya 发表于 2018-8-16 12:41

正好家附近也有店铺

下班后去咨询去

谢谢分享
kkya 发表于 2018-8-16 12:41

刚才看了一下营业时间
到晚上8点

是不是那之后就无法还车了呀?

我担心自己开车慢,外加迷路
会回来晚
第一次独自一人就开着海狮(面包车)就出门了、那早上还狂风骤雨车都会飘、从松户到川越不走高速、又去江之岛、最后晚上开高速回来、开车就看自己。对于女性来说最好还是找个陪驾、相当一部分女司机走错路就会慌、在路上不能开太快也不能太慢、先按路上实际标速走、
新手不能レンタカー吧、刚拿驾照时有去租车说是没过新手一年期不让租车。
lin1229 发表于 2018-8-16 14:40
第一次独自一人就开着海狮(面包车)就出门了、那早上还狂风骤雨车都会飘、从松户到川越不走高速、又去江之 ...

知道了,你第一次一个人开车的经历好惊险

听起来够刺激

你第一次就一个人开车上高速啦?
厉害

佩服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表