小春网

注册账号
楼主: Asa2018

[随便说说] 第一次开车上路

还没买车呢

昨天下午刚拿到驾照,
打算前半年用rental car练习
ok的话再买
@风花雪月@ 发表于 2018-8-16 11:18
有点距离, 慢点开,没事的。记得开车去八景岛,倒了好多次车都没摆正,旁边一个日本人看不下去了,帮我倒 ...

希望我也会遇到这样好心可以帮忙的人

总要开出去的。不用怕。自动档很好开,第一次旁边最好坐个稳当的人,不会开车的也没关系。然后找自己熟悉的路开,自己经常去的地方。不用怕别人按喇叭,谁还没有第一次啊,哈哈。
ghong 发表于 2018-8-16 11:27
总要开出去的。不用怕。自动档很好开,第一次旁边最好坐个稳当的人,不会开车的也没关系。然后找自己熟悉的 ...

妈妈正好暑假来日本

我昨天高兴地拿着驾照跟她说
妈,周末开车带你去出玩

她说你第一次开车,谁敢坐你车啊
刚刚查了一下rental car

必须取得驾照三个月以后才能租车!

What

那岂不是不能马上开车啦
@风花雪月@ 发表于 2018-8-16 10:11
我开始就犯个不好毛病,一看走错路了,着急忙慌的往边上拐,这样最危险,现在一点点养成了,就算错过这个路 ...

我也常犯这样的错误,现在就是走错就做错了,绕远路也不能任性的变道
我也是周一拿的驾照。。打算周六开车出去跑一圈。。。。
Asa2018 发表于 2018-8-16 10:32
一年都要有人陪同开车啊?

没有开车的朋友不说

你在哪个レンタカー租的车啊。
tangxqsky0210 发表于 2018-8-16 12:26
你在哪个レンタカー租的车啊。

我昨天下午才拿到驾照,还没租车呢?
看了网上的租车信息,对新手的租车公司很有限
Asa2018 发表于 2018-8-16 12:34
我昨天下午才拿到驾照,还没租车呢?
看了网上的租车信息,对新手的租车公司很有限 ...

一般人都在オリックス这里租 而且免责保险什么都可以选择。但是临时租的话 应该没有在库了 我在ニッポン那里租的 周六的车 他家新手不让加免责保险。所以开车要多注意了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表